本文へ

東京大神宮のおみくじ引いたことある方

レス2
(トピ主 0
😢
あずき
話題
当たりましたか? ちょっとうまく行っていない彼氏の血液型と星座、どちらも良くないと書いてあって 驚くやらがっかりするやら…。A型は辞めておけ、おうし座は避けた方が良いといった具合にです。 出来たら当たらずに、仲良く過ごせたら良いのですが。 一応がんばってみますとお参りして、おみくじは結んで来ました。 おみくじの結果が悪かったけど幸せになれた方、いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

逆ですが

😀
サリー
おみくじの結果が良くて、その年に結婚できました。 すみません逆で。 でも、主さんがひいたおみくじとは、種類が違ったです。 あそこ何種類かありますよね? 私がひいたのは、もっと古典的なやつでした。 同じく古典的なものをひいて、結果がよくなくて、 やっぱり結婚できてない友人もいます。 主さんも、古典的なやつをひいてみて、ジャッジされてみてはいかがでしょう?

はい

041
ハズレ
大吉引きましたが、結ばれませんでした~。 おみくじなんて、当たりませんから、そんなの引いてないで自分磨きしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧