本文へ

8月の北海道子連れ旅行

レス1
(トピ主 0
041
ぴろまる
話題
8月お盆明けに、北海道を私、母、4歳と旅します。 今のところ大まかに4泊5日で以下の予定を考えているのですが、アドバイスお願いします。 1日目 旭川空港IN 美瑛の丘をドライブ     富良野泊 2日目 体験型観光を何かひとつ(どんころ野外学校さんのプログラム    を検討中)。    アンパンマンショップ     3日目 牧場観光後、かなやま湖の宿へ。    かなやま湖付近散策。    かなやま湖泊。 4日目 早朝カヌー体験予定。    占冠に寄りながら、ノーザンホースパークに向かう。    ノーザンホースパーク付近の宿泊。 5日目 お土産を買いながら、新千歳空港OUT。 このような計画なのですが、4歳児連れでほかにお勧めのスポットや お食事処があったら教えていただけないでしょうか。 また、2日目の体験型観光でもお勧めがあったらアドバイス お願いいたします。

ランキング

レス

旭山動物園は?

さつき
旭川空港着なら、こちらがメインかと思っていました。 ぜひ旭山動物園へお立ち寄りください! 夏休み中は混雑しているとは思いますが、やはりとても素晴らしいです。 新千歳空港ですが、ドラえもんパークはお子様が喜ばれると思います。 自然体験がメインの計画のようですが、悪天候の場合も考えて近辺で楽しめるような場所を探しておいた方が良いかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧