40代主婦です。我が家は実父の所有する土地の半分のスペースに家があり、家族で住んでいます。あとの半分が貸し駐車場で、経営者は父です。ちょうどうちの壁の隣のスペースを借りている、60代・不動産会社を経営する女性に困っています。
うちの前には車1台分のスペースがあり、来客の駐車場として使ったりしていますが、彼女は入庫時にそのスペースに乗り上げ駐車します。別に、お客さんですし入庫で乗り上げるなど問題ないのですが、以前そのスペースに我が家の車を止めて洗車していたところ、出勤してきた彼女が「車、もっと家に寄せてくれない?私止め辛いんだけど!」と言ってきました。私は、「ここはうちのスペースで、あなたの占有面積に迷惑がかかる止め方はしませんが」と言うと、大変不服そうな顔をしながら行ってしましました。そして今年の2月の大雪の時、貸駐車場を順番に雪かきしていると、「これじゃあ私が止められないでしょ!!」とまた文句を言ってきまして、対応した息子が「これだけの大雪だったのだから、一度にすぐには方付けられません。今日はまだ駐車は諦めていただくようです」と言ったそうですが、そこでも彼女は切れて息子と言い合いになった、ということがありました。
私はそれ以来彼女と顔を合わせるのが苦痛で、父に彼女をお客さんから外してほしいと頼みましたが、「毎月料金を払っている人で、自分(父)とは何のトラブルがないので契約解除をするつもりはない」と断られました。父の言うことはもっともです。が、私としては彼女が利用することにどうしても嫌悪感が拭えません。どうしたら良いでしょうか。よろしくお願いします。