本文へ

私の頭をなでるのが大好きな夫について

レス6
(トピ主 0
041
ほじほじ
恋愛
私の夫は私の頭をなでるのが大好きでよく撫でさせてとおねだりしてきます。
ちなみに私は28歳の薬剤師です。
私も別に減る物じゃないのでいいのですが、そんなに頭を撫でるのが楽しいのでしょうか?
なんか本人いわく落ち着くらしいです。
しかし困ったことに家の中以外でもしきりになでなでのおねだりをしてきます。
初めは冗談かと思いましたがどうやら本気のようで、していないと気持ちがそわそわしてくるそうです。
彼はちょっと病院に行く必要があるでしょうか?
気持ちが落ち着かないという部分に不安を覚えたので質問させてもらいました。

ランキング

レス

犬でも飼ったら?

😝
モズ
頭をなでるというのは自分より弱いもの、庇護すべき存在をかわいがる行為ですね。小さい子供やペットに対してするような。 自分ならしつこく頭をなでたがられるなんて嫌ですけど。対等な大人ですし。 旦那さんは自信のないタイプですか?トピ主さんの上に立ちたいのかも。 ペットでも飼ったら?

以前はどうなさってたんでしょう?

041
ニコラ
あなたと出会う前は、どのようにして自分を落ち着けていらっしゃったんでしょう?何か他の方法があるのかもしれません。 家では構わないでしょうが、外ではねぇ…。 それにお子さんが大きくなられたら困るでしょうし。 うちの子供は小さい頃、私の耳たぶを触ると落ち着くらしく、たまーにバスで隣りに座った時など触ってました。 とはいえ幼児の頃です。 御主人、なんとか二人だけの時に収めて貰う必要があるように 感じます。年月とともに収まる可能性、子供ができたら収まる可能性もあるとは思いますが。

私も旦那の頭を撫でるのが大好き

🐤
まあ
なでたい時になでたいですが、本人が嫌がるのでペットを飼いました。 ペットは頭を撫でられるのが大好き。 うまくいくと思ったのですが、私がなでたい以上にペットは撫でられるのが好きなので最近面倒くさくなってます。 ここら辺の需要と供給のバランスって難しいですね。

ごめんなさい、うらやましいです

041
はなか
私はトピ主様のご主人様とは逆で、なでなでされたいです。 なので、とんでもなく羨ましいです… もちろん、撫でる方も好きです。 私の夫も子どもも、よく私になでられています。 愛情表現でもあります。 大好きな人だからなでていて幸せなんです。 気持ち悪いと思われてしまうと本当に困ってしまいます。もちろん、相手が嫌がるならしないですが… なでなでをするぐらいで幸せな気持ちになってくれるご主人様というのもありがたい…と思っていただければ幸いです。

聞いてみたら?

041
肩もみの方がいいわ
女性は頭を撫でられるのが好きだと 勘違いしているのでは?

レスします

041
30代男
頭をなでるのは一般的なスキンシップですので、そわそわというよりムラムラというのがより正確です。 本質的には胸やお尻を触りたい衝動と変わりありません、 従ってそういう衝動自体が沸き起こることは別におかしくありません。 旦那さんは、世間的にもトピ主さんからも これくらいのスキンシップであれば外でやっても許されるだろうという甘えがあるだけです。 まあ見ていて不快な光景ではありませんが、欲望に赴くままの行動なのは丸わかりなので 時と場所を選んでもらいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧