6月初旬からアイルランド・イングランドに旅行します。一人です。アイルランド最初の週はゴールズウェイ付近で予定(ツアー)あるのですが、6/15以降は大体一週間くらいアイルランドにいよう、ということ以外決めていません。ワールドカップと時期が重なるので試合は一人じゃなくパブとか複数の人が楽しんでいる場で応援したいです。どんなところに行けば皆が試合を観ている、女性が一人でいても浮かない、でしょうか?
知り合いの女性が以前のワールドカップの時期ロンドンで賭け屋(Bookie?)に行ってずーっと試合を見ながら楽しめたとか。でもちょっと勇気要りそうだし、アイルランドの田舎(ダブリンじゃなく西の田舎の方を考えているので)で賭け屋さんもあるのか、あっても気軽に入れるところなのか良く分からない。
ワールドカップを旅行しながらアイルランドで楽しむ方法、また、お勧めの観光地などありましたら是非アドバイスお願いします!