いま、気になっている女性がいます。
複数で2~3回ほど飲みに行き、先日2人で食事に行きました。
またその後日、彼女が阪神ファンなので甲子園に誘って2人で行きました。
来週も休みの日に車で何処かに出掛けます。
僕は34歳、彼女31歳です。
誘うと断られないのでさすがに嫌われてはいないと思いますが、彼女から何処かへ誘ったり、それどころかメールすらほとんど来ないのが気になります。
一度、僕が誘ったお食事が、向こうの予定が未定で保留になってたところで、「この前お誘いいただいていた食事ですが~」みたいな感じでOKになった時だけ向こうからメールが来ました。
自分からは特に何もしないのは女性なら結構普通ですか?
もし、男性が気になっていたとしても自分からは連絡しない娘も結構いるのですか?
嫌いではないし、いい人だけど好きではないって状態だと思うのですが、これで仮に交際までしたとしても上手くいくんでしょうか?
特に乗り気ではなくてもグイグイ来られて好きになってたって、女の子は実際あるんでしょうか?
男だとあまりない気がしますが。
僕が逆のパターンで、いい娘だけど好きって程じゃない、って子と付き合ったけど結局上手く行かなかった経験があったので。。。
ちなみに前に食事したときに、僕がその娘のこと大分気になっている、というか好きってのは伝えちゃいました。
質問が多くて申し訳ないですけど、ご回答よろしくお願いします。