3月に式をあげ、その時に受付を頼んだ子とフェードアウトしたいです。
ただ受付を頼んだ手前式後にフェードアウトなんて非情極まりないと思ってはいるので穏便にフェードアウトしたいのですが二ヶ月たった今もフェードアウトというか疎遠になれません。
フェードアウトしたい理由は、県外に嫁いだこともあり今までメールだけのやりとりだったのであまり気づかなかったのですが式が終わり後日あったら価値観がだいぶ違く不快な思いをしたからです(友達 フェードアウトしたい で以前小町へ投稿しました)。
私の心が狭いのでしょうか。。
いまだに許せず、わかってほしいけど穏便に疎遠になりたい自分のが強いです。
むしろそんなことがなくても、20代後半で、ほぼ毎日いま○○してるとか買った服だのペットの写真一方的に送ってきて返信をしなくてもバンバン送信してくる彼女に引いてきました。今までかわいいね~とかで流してみたけどそういうメールをやめさせるにはスパっといわないとだめですかね。。。