本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 占いが当たった方はいらっしゃいますか?

占いが当たった方はいらっしゃいますか?

レス7
(トピ主 0
奈々
話題
開いていただきありがとうございます。 30歳独身女です。 占いの事で皆様からのお話を聞いてみたいです。 私は占いが結構好きで、信じるほうなのですが、先日横浜中華街に行ったので手相占いをしてもらったところ、このまま行くと結婚はないでしょうね。と言われました。 確かに今は彼氏もいないし、この先も出来なかったらそうだろうなあ。と思ってきてしまいました。 そして良い人と出会えなくて出会ってもうまくいかなくてぼろぼろになる手相と言われました。 ぼろぼろにはならなくても確かに当たっている気がしました。 占いをされた方で当たった方、外れた方、どちらでも体験談を聞かせていただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

占いが意味するもの

041
無常の風
占いは現在のあなたの欠点を教えてくれるものです。「吉」の場合、現在のあなたの生き方に欠点は見当たらないから今のままで良いという意味です。しかし「凶」の場合はそうではありません。現在のあなたの生き方に欠点があり、それを放置しておくと、あなたにとって都合の良くない状態になるから、そうならないように精進しなさいという意味です。 例えば、先日の横浜中華街での手相占いで、結婚運として、「このまま行くと結婚は無い」ということの意味を考えましょう。少なくとも、30才になるまでのあなたの生き方で、出会いが無かったという現実があるのです。ですから、30代になっても、20代と同じような生き方をしていけば、同じような結果しか生まれないということです。従って、これから30代を生きるあなたに、「20代と同じような生き方ではなく、誰かと出会えるような生き方に見直して行きなさい」と問いかけているのです。 占いは、そこに示唆された現在の自分の欠点を克服していくことに意味があります。そして「凶」は現在の自分を見直すことによって、未来の自分を「吉」に転じていくことを、自分に問いかけてくれているのです。健闘を祈ります。

当たりました

041
当たるも八卦
男性と付き合ったこともなく元々もてない上にあこがれの人に振られたばかり、という状況のとき 知り合いのつてで占星術の方に「あなたは○年に結婚の星が出ている」と占っていただきました。 半信半疑だったのですがそれから1年後今の夫と出会い気がついたらその○年に本当に結婚していました! でもそれから十年後くらいにまた別の占い師さんとご縁があったとき 相談内容二つのうち一つは当たり一つは完全に外れたので完璧ではないんだなと思っています。 主さまも「このまま行くと」という条件付きだったのですよね。 だったらこのまま行かず足りないと思うところを努力して改めたら運も変わるのではないですか? 大丈夫、手相も日々変わるというから、心の持ちようで運勢も良くなると思いますよ。

母が

041
っしたー
若い頃、保険会社で一時期働いていた時、手相が見れる外交員さんに見てもらったら「あなた後家さんになるよ」と言われ、またまた冗談でしょうと思ったら、20年後に当たりました。

行きました

30代未婚です。 同じく横浜中華街でいくつか占いみてもらいました。 【手相】 性格・人間関係・仕事はほぼ当たってましたが 結婚はぼんやりした事を言われもやっとしてます 笑 手相は生き方(考え方・行動)を意識的に変えるよう努力すれば 早い人で半年くらいから変わるそうですよ。 だから結果は少なくとも「今の自分のままでいたら」 が前提なんじゃないでしょうか。 【算命学】 いくつかみてもらった中でこの占いが一番ズバリでした。 将来の子供の人数や性別までハッキリ言われたから面白かった。 大きなスパンで運の流れを読み取ってくれるから 決断に迷ってる時は見てもらうと良いかな?と思いました。 恋愛・結婚は 今までどの占い見ても当たってなかったんで(汗)それを相談してみたら 本来は私の場合、家を出てた方が運気が上がってたとの事。 実家にいるから停滞してると言われました~ (確かに20代の時家出たくて仕方ない時期がありました) また中華街行きたいなと思ってたんでまさにタイムリーなトピでした!

あたりました。

041
手相見
当たりすぎるほど当たりました。手相で。女性です。 若いころでしたが、(まだ現れていない)将来結婚する人の具体的な職業。年齢。具体的な住む所。(跡取りの立場でないのに)跡取りになること~一生食うに困らないこと~全部当たりました。忘れていたけど、何十年も過ぎてからふと思い出し、ギョギョ~となりました。 ちなみに別の占いですが~、私の親友は、男の子が小さいころ~「この子は早くから外国で生きる相がある」と言われてました。昔のことで、そういう人はめずらしく、外国とは誰も何の縁も無い過疎地暮らしで、まさかね~と言っていたけど、本当に早くから留学し、親もびっくりで、その後外国で就職・結婚し、ずっと外国暮らしです。これもまた当たっていたな~と思います。

的中

🐤
mm
独身時代、四柱推命で、結婚時期と、結婚相手の職業その通りになりました・ 性格もどんぴしゃり。 最近は片手300円、両手500円の コンピューター手相占いも馬鹿にできない、見事でした。 過去や性格がいちいちうなずけました。

占い好きです

041
さくら
イロイロな占いを経て、タロットと手相が私には合うと感じています。 手相は日々変化するので今の状況を見てもらい タロットは迷いが出た時に選択肢を選ぶのに使っています 因みに結婚関係で当たったのは霊感占いでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧