昨年末、お付き合いしていた彼と2週間程度でお別れしました。
原因は、私と彼のライフスタイルの違いからです。
私はOL(土日休みの8:30-17:30上がり)
彼は飲食店勤務の責任者(11時-23時、不定休)
彼に会いたくてワガママを言ってしまったことが別れの原因です。
しかし、つい最近また連絡がきまして復縁することになりました。
昨日、復縁後初めて彼が自宅にきてくれたのですが時間は23時半です。
私も翌日は仕事でしたが、彼も疲れてる身体で来てくれたんだと思うと嬉しかったです。
本当は、前回の付き合い方の何が悪かったのか、これからお互いにどうしていけば良いか、どうしてほしいか・・・いろいろ話したかったのですが、彼があまりにも疲れていたので、たわいもない話を少ししただけで、そのまま寝てしまいました。
今朝は私が起きる6時に合わせて彼も自宅へ帰りました。きっと自宅で2時間程寝てからの出勤だと思います。
私も彼もいい年でお互いバツイチです。前回のワガママは私もすごく反省しています。
前置きが長くなりましたが、休みも時間も合わない彼とうまくお付き合いするにはどうしたら良いでしょうか。
前回の時は、二人で夜中に飲みに行ったのが一度きり、泊りにきたのが2.3度でした。
でもそれでもいい、彼の負担にならないように、癒してあげたいんです。
アドバイスよろしくお願いいたします。