本文へ

家族の前では我慢していること

レス4
(トピ主 0
041
悪妻愚母
話題
駄トピです。良かったらお付き合いください。 ・ソファに寝ころがって、DVDを観てお菓子を食べる。  (家族の前では、きちんとソファに座る) ・納豆とご飯をぐちゃぐちゃに混ぜて食べる。  (家族の前では、納豆はご飯に乗せるだけ。混ぜない) ・おならは、ところ構わず放出。音が出ても気にしない。  (家族がいれば、急いでトイレかベランダへ行く) 真実の私を知っているのは猫だけです。 皆さんは、家族の前では我慢(遠慮?)してることありますか?

ランキング

レス

立ったまま食べる

🙂
おっちゃん
朝が早いので、前日に妻に朝食を用意しておいてもらって、一人で食べるのですが、妻がまだ寝ている時間だと食卓まで持って行くのが面倒なので、台所で立ったまま食べています。妻が起きて来そうだと怒られるので、ちゃんと食卓に持って行きます。 妻は昼間一人で鍋やフライパンの料理だと食器に移さずにそのまま食べているようです。私は後片付けは苦にならない方なので、妻がくたびれてそのまま放置していると帰って来て片付けるのですが、料理をした後、食器がないのでバレバレです(笑)

猫だけに心許してるのね~

😣
saeko
別に言ってもいいのだろうけど、 小町にこうして時々書いてる事は秘密です。 相当イケメン好きなのも、知らないと思う。 こらえ性がなく、集中力ないのも悟られてないと思う。

我慢してることはないです

041
カエル
トピ主さんが書いてること、実家でも旦那の前でもやってますよ~(笑) 家族に気を遣ってたら疲れませんか?

家族も知らないほんとの私。

🙂
オリーブ
よく働いて、料理も一生懸命作って、テレビも為になるものを積極的に見て、掃除も綺麗に…なあ~んて家族がいる時だけ。私ほんとは超怠け者でミーハー、軟派です。料理も掃除も大っ嫌い!テレビだって1人の時はバラエティーか刑事物、お金だってこんなに使っていること主人知らないんじゃないかなぁ。演じるのは疲れるけどOffになった時のギャップが応えられないのでこのまま続けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧