本文へ
  • ホーム
  • アリスの棘、上野樹里さんの衣装が知りたい!

アリスの棘、上野樹里さんの衣装が知りたい!

レス5
(トピ主 1
🎂
赤い花
いま上野樹里さん主演の、アリスの棘にハマっています。 ストーリーももちろんですが、彼女のシンプルかつ上質な着こなしに釘付けです! 第6話のグリーンのカーディガンのメーカーがどうしても知りたいのですが、どなたか分かる方いませんか? ブラウスは判明したのですが(ロートレアモン)、カーディガンの方がなかなかわかりません。 ドラマの衣装って素敵なものが多いですよね。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

私も教えてほしいです!!

🙂
おかか
アリスの棘、面白かったですね~!とくに後半は本当に金曜日が待ち遠しかった。 日本のドラマでは久しぶりの興奮でした。 緑のカーディガン、微妙な色合いで素敵でしたね~。 私は第6話のトップスで、前が縦フリルで後ろ見頃が脇の下辺りから黒のブラウスを探しています。 ご存知でしたら、どなたか教えて下さい。

よかったです!

🎂
赤い花 トピ主
このトピはこのまま埋れてしまうのか…と思っていたら、 レスがあって嬉しいです! レス読んで、お探しの縦フリルのブラウス 検索してみましたが、なかなかヒットしませんね(汗 もしかして、おかかさんと同じサイトをウロウロしてるのかな? 新しい服が欲しくなったのは、本当に久しぶりなので どなたかよければ教えてください。 宜しくお願いします!

素敵でしたね

🐶
チョッパー
まさかの最終回でしたね。 上野樹里さんはシリアスな役柄が本当に上手いと思います。 私もドラマを見る度、衣装が素敵だなーって思ってました。 そしてそれ以上に髪型が素敵だなって思いました。 何の情報にもならなくてスミマセン。

答えにはなっていませんが…

💡
ぐー子
録画していた物を見てみたら、ドラマのエンディングに、衣装提供が載っていました。 ベルーナ・ベルメゾン・Ryuryuなどが書いていたので、 その中にありそうですが、幅が広すぎますかね…。 結構ナチュラル系の衣装が多かったので、ヒントにして探し出すのは、 ちょっと困難でしょうか。 通販ならインターネットサイトがあると思いますので、 サイトの場合、「カーディガン」「グリーン」などで検索できると思います。 ちょっと気が遠くなるような感じですが、ダメ元でどうでしょうか? アリスの棘、面白かったですよね。 私も毎週楽しみに見ていました。 樹里ちゃんの衣装も可愛かったですね。 お探しの服が見つかりますように。

わかりませんが

041
アリス可愛い
ロートレ・アモンのボーダーアンサンブルニット じゃないかと載ってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧