20代後半の女性です。
お恥ずかしいながら、この歳になっても、まともに恋愛を成就させた事がありません。(片想いはございますが。)
以前は、好意を持たれる男性の事は好きになれず、私の片想いの相手には想いを告げては断られて来ました。
わたしって、駄目だな~と恋愛や結婚のお話になると思ってしまいます。
さて、こんな私に、最近、きっと好意を持ってくれているんだろうなぁと思う5~6歳年下の男性が現れました。
でも、この好意はloveなのかlikeなのか、今一つ分からないのです。
(この人自体、楽しくていい人だと思いますが、まだ、本質は分からなくて)
相手の気持ちより、私の気持ちでしょう?と突っ込んでみたりするのですが、この人、いつから好意を持ってくれてるのかしら?とかどこを好きなのかな?とか気になってしまって、やっぱり私の思い違いかな~とウダウダしています。
以前は中々こういうのを受け入れられませんでしたが、好意を持ってくれている事自体は、私も嬉しいと思っています。
恋愛ってどうやってはじまるんですか?
どうして私は上手く出来ないのでしょう・・。