本文へ
  • ホーム
  • ブスでも綺麗になる方法おしえてください。

ブスでも綺麗になる方法おしえてください。

レス5
(トピ主 1
😭
顔面がトラウマさん
閲覧ありがとうございます。 いきなりですが私は、顔面に自信が持てません。 小さい時は可愛かったのですが、小学4年生ごろから顔がごつくなり、頭がでかいくせに、鼻は低く豚鼻で、歯は出っ歯で、髪の毛はボサボサだったのでいじめられるようになりました。 髪の毛のボサボサは克服したのですが、社会人になった今は仕事による生活リズムの崩れから肌荒れがひどくて悩んでいます。 歯並びは資金が溜まったのでできるのですが、どうしても肌荒れだけが良くなりません。 肌荒れを治すために皮膚科に行ったり、ヨーグルトを毎日たべたり、日焼け対策を一年中ほぼ毎日したり、運動をしたり、サプリメント、青汁をのんでなるべくチョコレート類を減らしたり、肌荒れに効くと言われたものをいろいろためしたりしましたが全く効果がありませんでした。 頭のデカさと、鼻を高くするのはまだまだなにもやっていませんが、なにか改善できることがありますか? 今の彼のため、今まで私にブスといってきた人たちを見返したいです!

ランキング

レス

笑顔で。

🐤
ぴよまる
女の子は笑顔でいれば十分可愛いです。

表情豊かに

041
かぼちゃ
一見魅力の無い方が 話し始めたりこちらから声をかけた途端に とても表情豊かに魅力的に見えて 同性異性関係なく好意を持つことがあります 私は男性によく聞かされますが 顔立ちが整っている人=もてる、というのは間違い 男性の7割くらいは、整っているより雰囲気美人を好むそうです (残りの3割はあくまで美形追求派) 女性だって男性に対してそうですよね 見返すなんて、マイナスの言葉を発したりしないで下さい 今の彼氏にもっと魅力的と思われるために 周りの人を心地よくするというプラス思考で 心の綺麗な、気遣いの出来る魅力的な女性になってください

最後の一文で

041
霹靂
少しホッとした‥というか、彼氏いるんかい!と思いました トピ主さん、たぶん気にし過ぎです 彼に聞いてみたら? 顔面がトラウマなんだけど、どう思う?って 頭のデカさ‥鼻を高く‥ってあり得ない、気にし過ぎ!って言うと思いますよ 肌荒れは年齢と共に自然と良くなるし 矯正も歯医者が勧める程じゃないなら気にし過ぎです 彼のために人を見返すんじゃなく、彼のために笑顔でいてください

トピ主です。 変わりたいと思ったもう一つの理由です。

041
顔面がトラウマさん トピ主
実は最近高校の時の同級生とあいまして、かわってないねー、あんたの彼氏だったらかっこいいわけないか!と言われて悔しくなりました。 矯正は歯並びがわるいのと、歯の劣化が起こっており治すつもりです。 雰囲気美人ですか! 笑う時の顔がどうも苦手なのと、最近ほうれい線が気になっておりなかなか笑えない状態です。

肌荒れには

041
まみ
漢方薬が効きますよ。値段は張りますが、ちゃんと調合してくれる専門店のもの。エキス剤ではなく。 味がまずかったり、量が多かったりして飲みにくいものもありますが、便秘を治すためではなく、他の目的で飲んでも、ちゃんとした漢方薬を飲むと、お通じがよくなり、肌がスベスベになった経験が何度もあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧