本文へ

好きな人と会えたのに、歯が。。。

レス2
(トピ主 0
😭
ほたる
恋愛
今日、一週間ぶりに好きな人と会えました。 バイト先でまかないを食べていた時に 好きな人が来ました。 なのに私の歯には牛肉が。。。 家に帰るまで気がつかなく、今呆然としています 歯に牛肉が挟まってる女の子は嫌われますか?; ;

ランキング

レス

その好きな人って彼氏?

🙂
カラオケ
ブリーフ&トランクスの  「青のり」 を思い出しました。 付き合ってる彼氏なら大丈夫だと思う。 片思いの人で、接近して会話を交わしたとかだと少し心配。 まぁ、いつもいつも、誰が見ても「牛肉」とわかる物が 挟まりっぱなしなら 男女問わず 完全に嫌われるだろうけど、 大丈夫だよ 心配いらないんじゃない? でもたぶん相手は気付いてないと思うけど。

思い出した

041
ゆきんこ
姉と一緒にショッピングの最中、大学の時大好きだった彼に偶然街中で会いました。 ほんとに嬉しくて頬を赤らめながら十分くらい立ち話し、自分の車に戻ったところ、姉に 「あんた鼻○そついてるよ」と大笑いされ、私も鏡を見ながら笑っていたのですが なんか車の中がウン○臭く、あちこち確認したところ、なんと私は犬のウン○を足にこんもりつけていたのです。 車中では二人で涙が出るくらい笑いましたけどね、帰って一人になってからは恥ずかしくて悶えましたよ。 彼とは、それ以来会っていませんが、最後の思い出があれじゃね(笑)消したい過去です あなたの場合は牛肉なので、まだマシですが 食いしん坊だなくらいは思われたかもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧