来月の平日2泊3日で名古屋から東京旅行を考えています。
ディズニーチケットがあたってチケットをもっているのでディズニーには行く予定ですが(今のところディズニーランド)せっかく東京付近に出てくるので他にも行けたらと思って探しているところです。定番かもしれませんが、スカイツリーも見たいなとは思ってみたり、子供は男の子なのでレゴランド?とかもいいのかなと思いましたが年齢的に遊べないなら他にもいいところがあるのかなと思っていろいろネットで検索しています。
あと、宿泊先も未だおさえてないのでそろそろ今月中には決定したいと思ってます。
やはりランドから近くの方がいいのかなとか思っているのですが、周辺の事も全く分からないのでいろいろアドバイスして頂きたいなと思ってます。
ディズニーは中日に行こうと考えてます。初めての遠出旅行なのでタイトなスケジュールは考えていませんが満喫した3日間が過ごせれたらなと考えてます。
ディズニーランドに関しても10年ぶりに行きます。何かディズニーランドについても知っている方が見えたら教えて下さい。お願いします。