こんなことがおきたのはついここ最近のことです
その上司Aとは今まで仲良かったんだけど
ある日、作業のことで喧嘩してしまいその理由は「道具の決まりを守らず終わる時間より1時間早く終わらせ」っていわれて自分がその理由を聞いたら「掃除をしたいから」っていわれました。「どうしたらいいか?」って今度はきいたら「とりあえずがんばれ」としかいわれなくて、今度は違うBに「相談したら話してみるわ」っていってみた結果Aが自分の態度変えて「じゃぁもういいわ」って怒ってきたので、それはおかしいって思ったから、今度はサビ官に相談したら自分、A、サビ管、所長の4人で話し合いすることになり、サビ官の人が「A、サビ管、所長はサポートする側であなた方を一般に目指せれるように」とか詳しいこと覚えてないけど注意されてるへりでいきなりAが泣き始めて一気に悪者になって、その後に自分がAに泣かせたことについて「ごめんなさい」と謝ってるのにもかかわらず、Aが「一生口きかん」って言ってきてショック受けました
そのAはここ最近の仕事はほとんどBと仕事のことなんかプライベートのことなんかずっと毎日話をしてみんなが掃除してるときで様子を見ない人です
さらに、サビ官の人とも「3人でどこか遊びいきたいー」とかいって仕事中に話してるひとです
仕事よりもプライベートが優先になってる人です
自分は所長に「それはおかしくないですか?」っていっても「様子見とく」で終わるし一個も対応してくれないです
それにこのAとBは前にも二人が固まるなって注意されてる人なんです
それで仕事の内容でAに「ここはこれでいいですか?」って聞いても無視されるし上司Aから質問されたから返事したら「もういいわ」って言われました
上司は「自分がAとあったことを気にして怖がって避けてる」っていうんだけど自分と仲がいい人は「上司Aが自分をさけてる」って言ってきます
気持ちが落ち込んでてショックが大きくて言葉がめちゃくちゃになっててすいません 考えがまとまらなくめちゃくちゃになって読みづらいかもしれないし長文読んでくれてありがとうございます 皆さんの意見が知りたいです それにこの上司Aとも仲直りしたいんでそのアドバイス等くれると尚うれしいです