本文へ

仕事

レス1
(トピ主 0
041
あっく
仕事
仕事の事です 女性社員さんが移動してきたからか? 仕事の評価が上がったから? 分かりませんが 声かけて下さる方が増え、接点のなかった方が あだ名で呼んで下さるようになりました 社員さんからもあだ名で呼ばれるようになりました 好きな物も同じで 出かける約束しました (話だけで終っています 社員さんも忙しいですからね 連絡先交換したいのですが紙に書いて渡しても良いでしょうか? 社員さんホント気さくで優しくて いつも声けて下さり お疲れ様と手を振って下さります あとこないだ他の部署の社員さんが上司にいじめらながらも良く頑張ってるよ みんなが知ってるよっと声かけて下さりました 嬉しかったです 声けて下さるのは社員さんのおかげでしょうか? いろんな方の意見を聞きたいです ご協力よろしくお願いします。

ランキング

レス

わかる。

041
みちのく
女性社員さんと話しているあなたをみて、他の人も話せるようになったと思いますよ。 あまりお互い知らないと、何を話していいかわからなから。 きっかけはその女性社員さんですが、その後はトピ主さん次第です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧