本文へ

最強カップル

レス3
(トピ主 0
貞子
話題
映画やドラマの中で、何だか微笑ましくてほのぼのしてしまうカップルっていますよね。 華やかじゃないけど、穏やかで愉しく嬉しい気分になるカップルが映画やドラマの中にたくさん。 私の中の最強カップルは下記の通り。 何度見ても初々しくて感動させられます。 年齢を重ねると図々しさの方が遥かに勝り、初々しさなんて皆無。 せめて映画やドラマで感じたい!(笑 <<映画>> 阪急電車~片道15分の奇跡~(小坂圭一&権田原美帆)勝地涼&谷村美月 君に届け(風早翔太&黒沼爽子)三浦春馬&多部未華子 おとなり(野島聡&登川七緒)岡田准一&麻生久美子 でもまだまだいっぱいいるはずなのに、忘れているカップルがたくさんで残念ながら思い出せない・・・ 皆様の中で(自分で勝手に)最強だと思っているカップルを教えて下さい。 ※今回は映画・ドラマからの抜粋を限定としております。漫画・アニメの記載はご遠慮ください。 また、映画やドラマを見ていない方々の為にもコメントやネタバレなどの記載もご遠慮ください。お願いします※

ランキング

レス

ライフイズビューティフルでしたっけ

041
はう
●ライフイズビューティフル?のパパとママ ●菊治郎(漢字、自信ないです)とサキ夫妻 ●レ・ミゼのテナルディエ夫妻 ●美女と野獣、ベルとビースト(ディズニーが有名ですけど。モノクロ実写映画版の) ●半沢直樹の半沢夫妻 最強のタッグだなあ!と思うカップルを挙げてみました。

薄桜記

041
丹下典膳(山本耕二さん)と千春(柴本幸)さんです。 最強だと思います。 私も、君へ届け、好きです。見たのは、映画だけですが。ピュアですよね。 そのイメージがあるので、僕の生きた時間、を見て、一番似合うなあ、と思いました。不思議ですね。多部実可子さん、凄いですね。

「JIN-仁-」

041
お茶
南方先生(大沢たかおさん)と咲さん(綾瀬はるかさん)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧