初めまして 黄色と申します
現在31歳の男です
早速ですが本題に入らさせて頂きます。
少し特殊な悩みだと思いますが、数年程前僕が二十歳代半ば位でしょうか?。
若気の至りといいましょうか、ネットの動画サイトで不適切発言を発してしまってるみたいなのです。
その不適切発言はどうやら昔の言葉?で僕等の両親世代では極々普通に使われてた言葉みたいで今は使う人間は居ない?みたいな感じの言葉みたいです。
では何故両親世代昔の言葉を僕が知ってるかと言いますとこんな事を理由にするのは良い事ではないのは本当に承知の上ですが、僕の会社は僕より20-30歳年齢が離れてる方が大半で、何らかな会話の時にその言葉をぱっと発する感じで、僕自身意味も分からず、聞いた事を変に記憶してしまい、それを動画サイトに上げてしまってるみたいなのです・・。
自分を良いように見せたいとかこれっぽっちも思ってませんが、本当に当時は意味を全く把握しておらず、意味をちゃんと理解把握してたのであれば僕自身の性格上そんな不適切発言等しなかったと思います。これだけは本当に信じて頂きたです。
あれから恐らく数年経ちますが、自己責任だと重々感じております・・・。
正直そんな不適切発言をしてしまってる人間等に未来等無いと感じてますし、これから先、本当に真っ暗な感覚です・・・。
お答えし難い事だと存じますが、返答にして下されば嬉しいです。
宜しくお願い致します。