本文へ

浮気性ですが高収入、結婚できますか?

レス236
(トピ主 0
041
たくちゃん
恋愛
僕は37歳の男性です。身長は178cm、体重は78kgです。 ルックスは平均的だと思います。 父親の経営する不動産会社に勤務しており、給料は月に20万円もらっています。 父が非常に優秀だったお蔭で、現在戸建て20戸、マンション20数室、アパート数棟、5階建てのビル1つ、テナント10室ほど持っており、月間に家賃だけで400万円ほどあります。 あと数年で会社は僕の物になり、会社の利益も殆ど僕が自由に使えるようになります。 この年齢にしてはかなり高収入だと思います。 僕には問題があって、非常に浮気癖があります。 彼女がいても他の女性にちょっかいばかり出して、いつも問題になっています。酷いときは、4人も5人も同時に付き合います。 親がうるさいこともあって、そろそろ結婚しないといけないのですが、こういう悪い癖があっても、高収入なら割り切って結婚してくれるという女性がいるかどうか心配です。 非常に利己的で、自己中心的でわがままな話だと自覚しています。 僕のような男性って、結婚してもいいという女性はいるのでしょうか? 意見を頂けると幸いです。 学歴は専門学校卒です。

ランキング

レス

いらん

041
ぱりんこ
一生独りがよろしいかと… まぁでも、世の中にはお金で割り切れる女性もいると思いますので、あなたにお似合いの人はいるでしょう。

中には いるかもね

041
孫のいない、50代
我が子が、あなたと一緒に などとふざけたことを言ったなら 何があっても、帰ってくるな、親子の縁はきるから、そのつもりで出ていけ 絶対泣いて帰ってくるな と、言いますね それ以前に、絶対結婚させません でも、世の中には、同じ感覚の女性もいるでしょうから 全く、見込み無し ではないでしょう お互いに、不倫、浮気を許し合う夫婦なら、問題ないかと でも、子どもは作らないでね そんな異常な親の下で育つのは、あまりにもかわいそう まともな感覚が形成されないから

確実に、簡単に出来ます(断言)

041
海外小町
ハンパな額ならともかく月に収入が400万円以上あれば確実にお金につられて結婚する女性は山のようにいます。 ただ夫に月収が400万以上あるのに生活費が10万とかだと意味無いので、ある程度の贅沢を約束してあげれば夫の浮気を見逃す女性なんて大勢いますよ。

いるんじゃない?

041
スコーン
あなたのその「お金」が、確実に!一生涯!すべて!自分のものであると約束してもらえるのであれば。 浮気の末、どこかに子供が出来たら、「お金」はそちらにも流れてしまう。これはダメ。 浮気ならいいけど、本気で妻の座を他の女に取られる。これもダメ。 ここら辺を確実に約束すればいいんじゃない?

結婚は出来るかもしれませんが

レモン
同時に4人も5人も付き合う事ができる 事自体が、何か良心というような人間に 備わっているべきものが欠落していると 思います。 そういう人は、我儘とか自分勝手とかという 定義では収まらずに、反社会的なもののように 思います。 従って、高収入でも絶えず浮気、愛人、婚外子 等の問題が同時進行し、それに伴う慰謝料、 裁判に伴う費用、認知した子供の養育費等 お金は半端なく出ていくでしょう。 そのたびに、正妻も出ていくでしょう。 あなたは、バツを量産し、バツ10バツ20と なり、人生の烙印を押され、浮気ができない 年齢になると、誰からも相手にされず 孤独な人生となるかもしれません。 結婚する相手には、同時に4人も5人も 付き合える特殊能力を包み隠さずに 披露することが肝心です。 それでも、お金さえあればOKという 女性も数少ないですがいます。 そういう女性と 愛の無い暮らしがあなたに向いています。 女性を何人も泣かせた過去のある男性は 私は結婚したくありません!!

高収入って言っても

😠
ないわ…
全てお父様の力ですね。 資産を増やしたのはお父様の才覚があればこそ。 あなたはどれほど有能ですか? 今は資産があっても自営業なんて社長次第では資産を食い潰してあっという間に倒産なんてよくある話。 あなたが会社を継いで大丈夫なのでしょうか。 浮気をやめる気もないのに、親がうるさいから結婚したい… いないと思いますよ、そんな奇特な女性。

レスします

🙂
ゆら
結婚する意味がない 諦めろ

あなたは

041
たまご
結婚しないで下さい。

収入があっても

😒
プリン
浮気性という病気もちは いらね・・ だって 慰謝料とか支払ったり最悪認知した子供が居たりしたら いくらあっても足りないわ。 結婚しなくてもいいじゃない。 一生色々な女性と遊んで一人暮らししたらいい。 男として人として尊敬出来ないと 結婚はありえない。 ところで、奥さんも浮気性でもいいなら 候補いっぱいいそうよ? それはどうなの? お互いに浮気性なら問題ないわよね?

あなたに合うタイプは

041
キャサリン
物欲と性欲の強い女、ヘトヘトになる相手。ですが、あなた、油断してるとすべて失くすかも。自分だけの力で事業するべし。

いると思いますよ

041
goo
お互い愛はないでしょうけど お金が大好きでそれが第一条件の人もいますから 愛してなければ浮気されようとどうでもいいですからね 逆に外で済ましてもらえれば助かる位かも?? まぁお子さんは望まない方がいいでしょうね お子さんが不幸なので

笑える

041
パイナップル
親のお金を自由にできるなら1人で生きていけば良いと思います。人間はお金の力だけでは動かない事もあるので結婚は難しいでしょう。浮気をするのは仕方ないし、色々な女性と付き合うのも貴方は楽しいでしょうが、大きな病気をした時にそばで助けてくれる人を見つけないと寂しく辛い人生になりますよ。もうすぐ40歳になるなら本気で人生と向き合わないと情けないです。貴方からお金を取ったら何が残るのですか?!親のお金で高収入なんて言わないで下さい。恥です。

素晴らしい!

041
通りすがり
それだけボンボン育ちで財産がおありなら、群がる女性も多かろう。 大好きな女性にチヤホヤされながら、ぜーんぶ財産を持っていかれるがよい(笑)

手取り20万でも浮気しない人

041
しろうさぎ
信頼のできる男性と結婚したいです。

浮気というか

😑
PKZ
本気があって初めて浮気なので、 トピ主様のは浮気というより下半身がゆるいだけです。 トピ主様と同じく、利己的で自己中心的でわがままで、 かつ金が使いたい女性ならぴったりかもしれませんが、 碌なことにならないとおもいますので、 一生ひとりでいることをお勧めします。

結婚したら浮気は絶対だめです

041
みざりい
なに美化しようとしてるんですか?愛人が家庭を壊しにきたり、愛人に本気になったりする可能性があるのに、浮気を許す奥さんなんているんでしょうか?

がんばって探せばいるかも

041
Saya
奥さんが3人、彼女が数十人というツワモノの資産家のおじさんが実在しますよ。 第二夫人以降は戸籍上は養子縁組だとか。 本妻公認だそうです。 それをヨシとする女性を見つけるのはとても大変だったみたいですが。 面白そうだから私OKかも。 でも私も他に彼氏を作る。 子供は彼氏の中からイケメンを選んで作るかな。 あーイイかも。 どうです?

いると思いますよ

041
通りすがり
浮気を許してもらうかわりに、 奥さんの浪費を許すようになるでしょうね。 それぐらいは仕方ないかと。

会社経営の勉強が先でしょう

梅雨の空
父親の会社が自分の物になっても、家賃収入月額400万円をほとんど自分が使ってもいいわけないですよ。 従業員の給料、共用部分の管理費、設備等の修繕費、減価償却費、金利、住民税、所得税などの経費を 負担した後の金額が利益ですよ。 また借り入れをしていたら元金返済によるキャッシュが減少し、その分家賃収入が少なくなりますよ。(借り入れがある場合) 家賃収入は現状のままだと経年劣化のため下がっていくことになり、修繕費等は増えてきます。 だから新しい物件を確保するための積み立ても必要ですよ。 会社経営を勉強していないと高収入は夢物語で、会社は3年持たないでしょうね。 本当に高収入であるかを理解した後、結婚のことを考えましょう。 一人の女性を守れないような自己中で、わがままな男は結婚して欲しくないです。 なぜってきっと不幸になる女性が増えるからですよ。

自由結婚ありですよ

041
ボーヴォワール
御相手の女性にも「結婚後浮気してもかまわない」と条件つけてあげたらどうですか? 知人でいましたよ。お互い再婚同士だったせいか、子供がいなかったせいか、「結婚後も恋人OK」と取り決め、本当にお互いに恋人がいました。結局15年で離婚しましたが、それが原因ではなかったようです。 浮気性の女性、見つかるといいですね。 いやいや、浮気というより、サルトルとボーヴォワールのような「契約結婚/自由結婚」ですかね?

大丈夫、結婚出来ますよ!

🐱
みけこ
浮気性でも大丈夫、それだけの財産があるなら結婚できますよ! ただ、結婚生活が継続できるかはわかりませんが。 浮気性だとはわかっていてもやっぱり耐えられないと思う妻もいると思うのです。 そうなると、不貞の代償として慰謝料が発生しますし、それを受け取ることが出来る訳で・・・。子をなしていれば養育費も発生し、となるし、 その我が子からは浮気性の母親を苦しめる男、家庭を顧みない冷酷な父親として疎まれる存在になってしまわれるのですが、そこまで考えていらっしゃいますか? というか、浮気性を治そうという思考にならないのは何故ですか? 結婚できるかどうかよりも、結婚に向かない男、幸せな家庭を築き上げることは出来ないであろう男だということを危惧なさった方がよろしいのでは? というか、結婚はおろか、会社経営は大丈夫ですか?ご自分で性格に難有りと自覚しているようですが、外見はともかく、人間力が低い人間ではお父上の築き上げてきたものをただ食いつぶすだけになってしまいます。 せいぜいお父上が築き上げた会社を破綻へと導かぬよう、邁進なさいませ。

似た者同士なら

🐶
マカロン
浮気性の女性と結婚したら良いのでは? そうすれば、お互い様で揉めることもないだろうし。 自分は浮気性なのに、相手のこと束縛する男性も多いですが…トピ主さんは、どうですか? それだけの不動産を所有してるのに、月の家賃収入が400万って少なくないですか??

選べばいける

041
さんだる
相手も浮気性であなたの財布と結婚したい人なら大丈夫でしょうね。

辛口ですみません

041
なぁ
複数の女性と同時にお付き合いなさるトピ主さん。正直とっても気持ち悪いです。気持ち悪すぎて年収だとか関係ないです。凄く不潔で信用出来ない人間。そんな人と結婚出来る女性がいたら顔を見てみたいものです。そしてこんなトピックを立てる…お継ぎになる不動産屋も数年で倒れると思います。辛辣でゴメンナサイ。

いると思う

041
のり
これから時が経つにつれ、それら物件は補修、工事が必要になってくるはず。 費用はねん出できそうですか? と先々のことを考える私はそれが気になりますが、なにも考えず目先の収入だけに飛びつく女性もいると思います。 また浮気症についてですが、トピ主さんが奥さんの愛を求めないなら問題ないと思います。 浮気をしてもかまわないと言う人がいたら、それはトピ主さんのことをなんとも思っていないから言えるんです。 少しでもトピ主さんのことを好きなら、浮気は耐えがたい苦しみになりますからね。 結婚しても浮気するつもりらしいトピ主さんには、「お金だけくれたら後は好きにしていいよ」と割り切っている女性がピッタリだし、そんな女性ならたくさんいると思いますよ。 私も、本命がいることを許してくれるならトピ主さんと結婚できます。 1人の人と向き合うことができない人は、誰からも向き合ってもらえなくなります。 トピ主さんが求めている結婚生活は、ずいぶんさみしいものになりそうですね。

37歳で ”たくちゃん” とはこれいかに (失笑)

041
たこちゃん
会社を引き継いだとしても一代目の築いた資産、財産(人的な物を含めて)を 二代目が発展どころか保つ事すらできず、逆にしくじったりして事業をつぶす、って 話を聞きますが、あなたの優秀なお父さんを凌ぐ運営能力あるんですか? やっつけに妻にされるなんて、女性にとって大いにが迷惑。 浮気癖があるなら親が煩いぐらいで中途半端な結婚などしないで下さい。 そして中途半端に身を固めず、諦めずにあなたが心から愛せる たった一人のひとを探して下さい。その方が回り道をしても幸せですよ。 『百万回生きたねこ』って読んだことある?

貧乏な長男教男よりは全然マシ。

💤
TONKO
はっきりいって、稼ぎの少ないくせに、やたら長男教ばかり振りかざして、俺は金がないから、俺の親と同居しろ、当然外でフルタイムで働け、俺の母親の言うこと聞いて料理作れ、家事やれってタイプよりは100倍マシだと思います。 トピ主さんは自分の悪いところをわかってますし、貧乏な長男教男だって浮気しますし、それよりは全然マシです。 ただ子供欲しいなら男性でも40までにしたほうがいいですよ、男はいくつになってもOKって言ってますが、子供のことを考えたら男性でも40までがよろしかと。10才ぐらい年下の人捕まえればいいのでは? 今、専業主婦になりたがってる若い女も多いので、そういう条件にしたら、少々浮気してもいいわ。ただ本気にならないでねってのが捕まるかもしれません。ただ愛人に子供は産ませないように避妊はしっかりやってください。 愛人に子供ができたらやっかいですから、最近の女はしたたかですから、愛人が妊娠したといってもそう簡単に信じてはダメです。ちゃんとケチらずにDNA鑑定しましょう。ほかの男の子供かもしれませんし。 きちんと奥さんと子供を愛すれば、浮気ぐらいはいいって人いるのでは?

探せばいるのでは

🐧
まーちゃん
ただし、同じように利己的な女性に限定されるかと思いますけど。あなたではなく、あなたのお金と結婚する女性。 あなたは親の築いた資産がなかったら魅力のかけらもない男性ですよね。あなた自身が努力して築いた財産じゃないので、尊敬にも値しません。万が一何かあって資産を失うことがあれば、あなたも捨てられるということです。あなた自身のことを愛して結婚するのと違うから。 一般的に結婚は夫婦の愛情と信頼で成り立ってる契約ですから、初めから浮気を豪語するような人間は結婚すべきではないのです。それでも結婚するのだというのであれば、あなたと同類の女性を探すしかありません。  

アウトーーッ!!!

041
ひよこ
色々、ツッコミどころありますね。 第三者的に見ると面白いです。 平均的より太めですね。 月20万円て安め‥。 お父様は優秀かもしれませんが、それだけあって家賃収入400万円て少なくないですか。 埋まっていますか。 とらぬ狸の皮算用が一番可笑しかったです。 まぁ、なるようになるよ。 頑張って(笑)

探せばいるでしょ

041
梅雨空
月収420万ですか。 そのお金のかなりを奥さんの好きにさせてくれるとか、 贅沢させてくれるのなら、 結婚してくれる女性は、いると思いますよ。 ただ、真剣に愛したら独占したくなるのが、 普通の人間ですから、 浮気を許してくれる奥さんは、 心からあなたを愛してはくれないのじゃないかな…。 それと、いくら高収入でも、 がっちり自分で握って、 浮気や遊びに使うようなら、 奥さんには逃げられるでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧