本文へ

どうやって送ろうかな

レス13
(トピ主 0
041
恋愛
こんにちは。わたしは彼女持ちの彼に恋をしていましたが、彼は彼女のほうがやっぱり好きだと言うことで、わたしとは付き合えないと言われ3月末にフラれてしまいました。別れて3ヶ月。彼はわたしではなく彼女をとったのが悔しい気持ちありますが、別れたときに人としてお互い嫌いなわけじゃないからこれからまた何かあれば遊びましょうと言ってバイバイをしました。しばらく鬱々と過ごしスッキリしませんでしたが、ようやく最近気持ちも落ち着き、久々に彼に連絡を取って会ってみようかなと思っています。なんとなくもう3ヶ月も経っているし、会ったらやっぱり友達として接することができてスッキリするかなと。友達として明るい感じでLINEしようかと思っているのですが、みなさんならどのようにLINE送ってみますか?

ランキング

レス

止めて!

041
はな
友達なんて無理ですよ 一度好きと思ってるんでしょう? やっぱり…って感情が芽生えてきますって 折角気持ちが落ち着いたのですから次に行きましょう

そうねぇ~。

041
ママン
そんなことで悩んでる時点で、まだ消化出来てないじゃん、て思います。 好感を持たれたい気持ちがあるなら、まだ本心で友達と思えていないと思います。 だから、私ならしません。会えばまた気持ちが再燃するのは、自分でも予測してませんか? 私なら、その彼に連絡する暇があったら、新しい出会いを探しまくります。

やめてください

🐷
むーん
わかれた人となんて何も始まらないですよ。 あなたは「友達として」なんていい気持ちでいってるけど、好きなんだったら割りきれませんよ。 だいたい、彼女いる男性にそうと知っててちょっかい出しちゃうって、ちょっとどうかしてますよ。乗っちゃう男も悪いけど…彼にとってはちょっとしたつまみ食いだったと思います。彼女に悪いことをしたと反省し、これから彼女を精一杯大事にしていこうと心を入れ換えたところで、白々しい友達気取りのlineなんかもらっても。彼は正直迷惑だと思うよ。あわよくば、が見え見えで。 いい友達になりたいなら、彼と恋人の邪魔はしちゃいけないと思う。彼女の気持ちで考えてみなよ。 あなたがいくら彼を好きでも、もうふられているんだから、離れた方がいいです。『嫌いで別れたんじゃない』とか関係ないです。彼女に筋を通すためにあなたと別れたんですから、あなたは邪魔なんですよ。 さっさと身を引かなきゃ。

やめときなよ

💔
うーん
送らない方がいいとおもうよ。 だってトピ主さん未練タラタラ。 足元見られます。

意味がわからない

041
>なんとなくもう3ヶ月も経っているし、会ったらやっぱり友達として接することができてスッキリするかなと。 なぜ、なにゆえに接したいの? 主さんは男友達が複数いて彼らと連絡取り合う周期が3ヶ月くらいなのですか? ところで彼はどう思うかな? 彼女とラブラブだったらどうするの? 据え膳ちゃんから電話がかかってきたと驚くやら嬉しがるやら、そんな邪な人ではないと言い切れる?

やめて

041
うさぎ
彼女のいる人へちょっかいを出すのは止めたほうがいいとおもいますが

辛口になりますが

041
mariko
LINE?送りませんね。 連絡先などすべて捨ててキッパリ縁を切ります。断ち切ります。 未練たらたらの女はみっともないですよ。 彼女持ちの男と浮気して 彼は本命の方に帰っていっただけの話。 本命よりも格下の浮気相手なのだから選ばれなくて当然かと…。 浮気するような男のどこがいいのでしょう。 せっかくそんな男から解放されたのにまた戻ろうとしてる。

悪魔と天使

🙂
YYY
やめる送らない。捨てるべき番号ですね。 貴方の心には悪魔がすんでいて。 二人がうまくいってないなら彼を取り戻せるという気持ち でも三ヶ月目てラブラブなとき。肉体関係なら結婚まで決まってたり もし他人行儀な返事で切られたら。 私は男を振ったことは一杯あります。常に最新鋭のスーパーカーのようなピカピカッの男と付き合ってます。 邪魔しようと友や過去の男たちがしたら牙をむきますよ。一度捨てた古着をひろいにいくそんな人生でいいですか。 別れの言葉を本当ととる貴方。それは相手を傷つけずに上手く分かれる方法のセリフです。 嫌いになったわけじゃないんだからまた機会があれば会おうね 嘘付いて別れたかったほどのお相手がいるんですぜ。 捨てる。相手がHYDEでもキムタクならちょっと考えるよね。 でもキムタクじゃないんだから捨てなきゃ駄目です 貴方はその女性をはるかに越えて10年後に彼が知ったとき。うわぁ。。。こんな素敵な女性だったなんて 俺にはつりあわないものて思わせれる女になるしかない 腐れストーカー女になるな。ここが分かれ道ですよ。 惜しい程の人なら捨てなさい。更に更に上が現れます。

え?

041
mao
送らない(笑) また遊ぼうね~は社交辞令で、彼女持ちの人に告白して振られた時点で友達関係も終わってると思うから。 3か月も彼から音信不通だったことを考えても、彼自体もあなたとまた仲良くしたいなどと思ってないのでは?彼女いるしね。 片方が好意を持った時点で友人関係も終わると思った方がいいのでは? それくらい覚悟で告白したんでしょ? ようやく気持ちも落ち着き・・ 「さてまた彼に連絡しよっか!!」って・・(笑) いやいや、なんでまた接近する? もう終わった二人で良いじゃない。彼には彼女いますから。 そんなやり取りがあった二人がわざわざまた友達になる必要ないでしょ。

迷惑です。

041
ゆかたん
>別れて3ヶ月。  いや、付き合えてなかったのですよね。  連絡を取り合おうなんて、迷惑だから止めることをおすすめします。トピ主さんには、プライドがないようなのでご忠告申し上げます。

??

041
ベルガモット
中学生とか高校生の学生さんでしょうか? 別れたと仰いますが、そもそもお付き合い自体されていなかったのではないですか? 彼にまだ気持ちが有るのでしょうか。 彼が応じるかどうかは分かりませんが、彼女さんは良い気持ちはしないでしょう。 告白等の経緯が無ければ、一緒に遊ぶのも良いでしょうが ここは節度を持って、ほかの方に目を向けましょうか。

おったまげた

041
typeQ
そして人としても嫌われる。 彼が貴女に女を求めてくれば、チャンスだと思えばいいのにたった3ヶ月のブランクも我慢出来ずに虎視眈々…未練がましいより意地汚いと思われて、the end。

さっさと連絡先削除しな

041
甘口
>会ったらやっぱり友達として接することができてスッキリするかなと。 スッキリするわけないじゃん(呆) 実際、LINE一つで悩んで相談すること自体、何か期待してるってことでしょ? どれだけ自分を下げればいいわけ?プライドないの? さっさと連絡先削除しなさい。 終わった男をいつまでも友達として囲ってるようじゃ、新しい出会いも幸せもやってきませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧