特養に付属するデイサービスで働いています。管理者に対し不信感があり転職を考えています。人権費を抑えるためにほとんどがパートで正社員は管理者と私だけなのですが私はまだ入社して5か月しかたっておらず管理者はなんでもパートのAさんにばかり相談します。週5日勤務し8時~5時の終日勤務している私より毎日2時で帰ってしまい週3日勤務のAが一番尊重されていることに納得できません。掃除や記録事務などAはいっさいやらないので私一人でやっています。もう一人のパートBは介護の経験がなく言動も介護も乱暴で見ていられません。見かねて注意すると逆ギレしてまわりが引くほどおこりまくります。すると理由も聞かず私の注意の仕方が悪いと管理者は私を叱責します。誰もBに注意せずやりたい放題を私はみかねてある日強めに注意するとやはり逆ギレ。理由も聞かず管理者に叱責されました。Bは利用者様にけがをさせたり乱暴な言葉で怒らせたりします。私は別の介護施設で二年間の経験があり少なくともBよりは慣れています。まだ5か月ですが管理者と介護の考え方にズレを感じます。管理者は介護の経験は1年足らず以前は障害者施設で働いていたらしくその先入観もあって私の方が正しいと変な自信があるのでそんな気持ちが管理者に伝わったため私は煙たい存在なのかしれません。5か月で辞める私は我慢がたらないのでしょうか。