こんにちは、始めての投稿で分かりづらい部分もあるかもしれないですが、見ていただけると嬉しいです。
私は、いま就活をしていてある企業のインターンシップに参加しています。そこで一緒に参加している人がいるんですが、その人のことを気になっています。
いま週3ほどのペースで長い時間、ずっと2人でいるのでちょっと緊張してます!笑
いつもインターンが終わる時間が一緒なので、途中まで一緒に帰っていて今まで数回しかインターンはあってませんが、ご飯を帰りに食べたりカフェ行ったりしました。(カフェは初めて会ったとき、帰りに彼から誘われて、食事はその次のインターンのときわたしが誘いました)
インターン中も結構ゆるいので、普通に話す時間が多く、プライベートなこともかなり話していて、仲はかなり良くなったと思います。
あと、家族の話とか、将来の話とかもするし、目薬かしてとかいうくらいだから、多分かなり距離は近づいたと思うんですが。。。やっぱ、インターンでできた友達としか思われてないのかなっとも思ってます。
じつは、その人はかなりのイケメンで体育会系なかんじですし、女の子の友達も多くいそうなかんじなんです。おしゃれなとこいろいろ知ってるし。だから、女の子の扱いにただ慣れてるだけでノリで食事とか行ってくれたり、いろんなこと話しててただの友達としてしか思われてないんじゃないかなって思ってしまいます。
みなさんからみて、この彼少しは脈あるとおもいますか? いろんな意見聞かせてください。
あとインターンが一ヶ月あるので、少しでも脈あるなら頑張って見ようかなって思ってます。