本文へ

胸のサイズだけを小さくしたい

レス38
(トピ主 2
041
どら焼き
ヘルス
身長162、体重48、バストがG-Hの三十台女です。 学生時代から、既にFありました。 普段はG70、生理前だとHになります… 数年前の体重が54キロあったので、6キロ落としてもバストだけは変わらないどころか逆に目立つようになりました(泣) 普通サイズの綺麗なラインの洋服を着ても、前がぱつぱつで、ブラウスを着るとボタンが引っ張られてそれは無残な状態に… カーディガン等は前留めをすればびよーんと伸びてボタンがちぎれそうになりみっともなく、柄物のトップスなら胸の部分だけ柄が伸びて変わりますし、ボーダーも同じくです。 胸に合わせてトップスを買うと、13号~になるので今度はウエスト辺りがブカブカと、まるで妊婦さんか、鳩胸みたいだとも言われました(泣) 大き目を購入し、脇や裾を直して着るのはデフォルトなのですが、これがもうかなり面倒で…(元々不器用で裁縫が嫌いなのも有りますが) 極めつけは、先日電車の中で男性二人がこちらをチラチラ見ながら何かを話していたのですが、二人の横を通って降りる際 「おとなしそうな顔してエロい体をしてる」 「あの乳は色んな事に使えるよな」と言われました。 びっくりして、怒るよりも顔から火が出そうなほど恥ずかしかったです(泣) 今迄サイズが少し控え目に見えるブラをしてみたり、夏もぶかぶかのカーディガンを羽織って隠したり。 きつめに胸元をつぶしたりとしていたのですが、分かってしまうものでしょうか…。今迄の努力が水の泡?のようで落ち込んでいます。 ちなみに下半身は7~9号サイズなので普通だと思います。 本当に、胸だけが悩みなのです。 手術は考えていません。体にメスを入れることなく、ストレッチ等でサイズダウンさせることは可能でしょうか? もし良い方法が御座いましたら教えて頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私も知りたい!

😭
サスケ
お気持ちわかります! 顔はともかく(笑)、萌えイラストの胸の大きい子みたいなアンバランス体型です。 何か、男の人からいやらしい目で見られるんですよね。 好きで大きい訳じゃないのに!! ダイエットするとアンダーから痩せて、カップは却って大きくなるという悪循環。 痩せるとトップの位置も下がるし・・・ 脂肪吸引したい!と思ったことも一度ならず。 大きさ、デザインともに、可愛いブラが着けたいです~(涙)

お気の毒です

041
ナシ子
私はどっちかというとないのが悩みなのですが、そこまで大きいのも大変そうです・・・ でも貧乳にしても大きすぎる胸にしても、手術は絶対にしないというのなら、あきらめて受け入れるしかないと思います。ちなみに私も手術は考えていないので開き直ってやっていきます。 小さいのを体操やもみほぐしでボリュームアップするのはわかるけど、すでにある大きなものを小さくするなんて無理だと思いますよ。。。 持って生まれた体型や病気(遺伝的な要素の強いものなど)は自分では選べません。コンプレックス抱えて生きるのはつらいけど、それが自分に与えられた試練だと思って受け入れるしかないと思います。

受け入れましょう。

041
プチトマト
羨ましい限りです。 プチバストの女性から反感買いますよ(笑) そんな素敵なバストを授かったことに感謝しましょう。 プチバストの人たちも泣く泣く受け入れて頑張っているのですよ。

たいへんだが

😑
PKZ
時間とお金をかけて、体にあう服をさがすしかないと 思います。外国人だとF-Hも普通にいるので、 海外製品をさがすか、 思い切って洋服はオーダーにしてしまうか、 かと思います。

ああ…

041
ほおずき
「おっぱい体操」というのがあって、小さくする方法が紹介されていますよ。 基本はホルモンバランスを整えて大きくする体操ですが、皆さん結構効果あるみたいです。 大きくするのが成功するなら、同じ理論だから小さくするのも成功するのではないでしょうか? 私はほぼ同じ身長と体重で、胸はペッタンコです…おっぱい体操でも形が良くなっただけで大きくはなりませんでした。 トピ主さん羨ましいです、そんな要らんモンなら私に下さい。これで解決!

友人

💤
残業主婦。
 友人が主様と同じ様な体型で悩んでました。  私的には大量のブラウスを頂けるので感謝するばかりですが・・・・。

医療従事者です。

💡
かんぴょう
医療の立場から本当の事を言います。 安全で効果のあるバストを小さくする方法には、手術以外のやり方は存在しません。 サプリを摂取する、特定の運動を行うなどによって解決する事はありません。 強いて言うなら、ダイエットなどで体重を落とせば多少は小さくなりますが、バスト「だけ」を選択的に小さくは出来ません。 ですので、外科的に対処する以外の方法をとるしかないのが現実です。 どうぞ同じ質問を医師にしてみてください。 これと同様の回答が返ってくると思います。 お気持ちは分りますが、藁をも縋りたいあまり、怪しげで効果の無い方法などに手を出さぬようご忠告いたします。 何事も医師にご相談ください。

よい方法っていうわけではありませんが・・・

041
みま
出産して、3人を母乳で育てたら、DカップがAカップになりました・・・ 形もかなり悪くなりました。 さみしい!

がんばれー

🐤
とみー
小さい人から反感買う、っていうレスもありますが、大きすぎるバストは本当に大変だと思います。 まず、悩んでても、かならずそうやって「自慢?イヤミ?」みたいに言う人がいてなかなか言えない。 傷つきますよね・・。本当に悩んでるのに。 バスト小さい人たちの中には、ほんとに大きくなりたいと思ってないでしょ?って人もいますもん。 性的な視線で見られる苦痛もないし、大きく見せようとしたら何とでもなる。 でも、大きすぎるものは小さく出来ません。本当に辛いですよね。 もし私だったら、やっぱり手術します。それしかないと思うから。 しないなら、もう受け入れて、肩が小さめでAラインのトップスをありったけ集めて着るくらいしかないような・・。 辛いですよね。心ない人の言葉や視線にどうか悩まないでくださいね。

素敵…ですか…

041
どら焼き
バストは所詮脂肪の塊ですよね。体重も重くなりますし(2~3キロプラス)、乳牛やグラビアアイドルでもなければ、過分な脂肪は不要です。 余分な贅肉が羨ましい、恨みを買うとか失礼な事を仰らないで頂きたいと思います… 赤の他人の男性に「あの乳は使える」「エロい体をしてる」だの道具のように謗られた時の居た堪れなさと屈辱感が羨ましいとか、正直同じ女性として本気かと信じられない気持ちです。本当に困っている人に対して失礼ではありませんか? 何ゆえバストの大きさだけでエロい体とか言われるのですかね(泣)エロそうだからと言われた挙句、同僚男からの海外出張の土産は、開けると「エロいデカ胸に付けてね」と気持ち悪いカード付きの、バストトップがリボンで開くエッチな下着。絶句して吐き気がして即突き返しましたが。この時も屈辱で泣きました。 脂肪が人より付いているからってそんなの人格と何も関係ありません。 私から見れば、素敵なのはほっそりした体に綺麗なラインのお洋服を着られる体型です。華奢な人の方が憧れます。服も、和装も綺麗に着られず、だらしなく緩んで着崩れてみっともないです。嬉しいなんて思えません。

サイズダウンは難しい

041
るる
私も似たような体型ですが、目の錯覚でごまかすしかないと思います。 ・胸の周囲が細いと目立つので、筋トレで二の腕と肩まわりをごつくする。 ・ブラウスはどうしても目立ちやすいのでやめる。 ・ハリ感があるノーカラージャケット(ファスナーが上まであるタイプ)を着る。 それでも無理ならスポーツブラ CW-Xというスポーツブラはかなりいい感じでコンパクトになります。 あと、トップスは11号サイズをダブッと着るのが目立ちにくいと思いますよ。太って見えるかもしれませんが、それはもうあきらめています。

羨ましい限り

041
maam
個人的には手術推奨。異物を入れるのではなく小さくするので楽です。その後のメンテナンスもいらないし。海外の女優や運動選手などで胸を小さくした人がいます。ツンとしたバストで形がとても綺麗です 小さくする方法ですが、授乳すれば小さくなります HだかIだかのカップの人がC、Dあたりまで下がりました。ただし、垂れます。それでもよろしければ

手術しかないですよ

041
tototo
プロの方も言われていましたが 胸を大きくするのも 小さくするのも 極端にサイズを変える場合は 手術しかないと思います。 そういう体質、、遺伝なのです。

私は睨み返します!副乳もあります

041
まったりネコロジー
私も嫌な思いをしてきました。 トピ主と同じサイズですが、身長が低いので益々アンバランスです。 胸にあわせると太って見えるのが悲しいですよね。 シャープなラインの服が着られないのが悔しいです。 特に、ブラが高い事が本当にイヤです! 実は脇の下に副乳がある事が最近分かりました。 だから脂肪が集まりやすいのかなと思い、副乳の手術を冬あたりにやりたいと考えています。 副乳は奇形に入るらしく、保険適用らしいです。 見てくる男は睨み返すなど、とにかく無表情で目を反らしません。 むこうの目が泳ぐのが面白いです。 勘違いしてナンパしてくる馬鹿もいますが、相手にしません。 気が強くなったのも痴漢にあう事が多いせいなんですけどね……。 一番困るのが、小さなお胸の人(特に姉)から妬まれる事。 ただの身体的特徴なのに、別に自慢してる訳じゃないのに…。 障害のある人をじろじろ見たり馬鹿にするのと同じくらい、失礼な行為ですよね。

あきらめる

🎶
makoko
私はFです。 若かりし頃、今のとこより多くだすよ、と声かけられました。 顔は童顔なので、お店の制服(エステ)ではイメクラと言われるし、カタギのナンパは一切ありませんでした。 エロカワ系でしたね。 でも、太って見えない服装したら、そうなったので仕方ない。 胸の大きい悩みは、大きくて恥ずかしくて嫌な想いをしている人にしか分からないでしょうね・・・・ 母乳育児で萎んでも、滋養つけてたら元通りでした。 今は百貨店系で購入したニットと膝丈フレアカートです。 ある程度の価格帯のニットは素材も良いので、胸に生地がとられてもカバーできます。 フレアは下が広がるので胸の強調のカモフラージュです。 私は腿が太いんですが、ウエスト足首のクビレがあるので全体でエロイです。 それゆえ、行き着いたファッションが上記です。 タイトスカートはピッタリでエロイ 伸縮ない服では太って見える ブラウスは胸だけはじけて他ブカブカ イロイロありますが、隠しすぎずパフスリーブやフレアにフリルで視線そらしのファッションするしかないですね。 Vネックは不二子ちゃんになっちゃうんで、着れませんが・・

反感は覚えません

041
りりか
160センチ弱で、体重はトピ主さんと同じくらいありますが、B65です。 トピ主さんのおっしゃっていることに反感は覚えません。 小さいより大きいほうが大変だと思います。 知り合いから胸が大きすぎるという悩みを打ち明けられることもありますが、嫌味だと思ったことはありません。 ご自分で色々と工夫されているようですが、下着店や洋服店の女性スタッフに直接相談したことはありますか? 小さく見せたり隠したりするだけではなく、清楚に見える服を選ぶことが重要かと思います。 「胸が大きくて悩んでいるのですが、どの服がいいですか?」とストレートに聞いてみてはいかがでしょう。

トピ主さん泣かないで・・・

水玉
大きくても、小さくても悩むのは一緒ですよね。多分、トピ主さんは大きなバストだけじゃなくて外見も素敵な人なんだと思う。胸の大きさだけじゃ、男性もちょっかい出したりしないと思うから。 だって巨漢のおばちゃんの胸が大きくても誰も気にしないでしょう?素敵な人だからこそ、バストまで気になってしまうのだと思います。 男性には無い物だからこそ、余計に目が行ってしまうんです。失礼な事を言う人は、バカねって無視しちゃいましょう! 大きなバストも、女性にとっては魅力の一部だと考えては如何ですか? 私はまな板ですが、これも私の個性だと割り切ってぺた胸しか出来ない洋服を楽しんでいます。 トピ主さんも、大きな胸でしか楽しめないファッションをしては?例えば、カシュクールなんて私のぺたんこでは着られません。でもグラマラスな方だったらとっても素敵に着こなせます。水着だって、ホルターネックとかどうでしょう?パッド入れなくてもふっくらした自然なラインがきっと素敵です。 自分の体の大切な一部です。自分の体を愛してあげて下さいね。メスを入れたりして体を傷つけないで。 きっと素敵なチャームポイントになりますから。

大きい胸をほめているのを怒っている方へ

041
サマンサ
あなたは上半身に全く肉がつかない人の悲しさを分かっていません 鎖骨の下に、羽を開いたように胸の中心を軸に2本まっすぐな骨が左右に飛び出るんです。触ったらアバラ骨の部分がボコボコします。骨が皮膚を突き破る勢いで特出しているからです 人体模型見て下さい。鎖骨の下の骨。あれが突き出ている状態を想像できますか?それがどういう見た目になるのか分かりますか?ミイラです。 食べろと言われます。ガリガリで気持ち悪いと。見て相手をゲンナリさせてしまうこと請け合いです。服だって着れないものが多いです。しかし上半身、胸の上はどうやっても太れません。胸はBですが、鎖骨の下はスカスカです 余分な肉は性的な象徴でもありますが、女性を示す丸みでもあります 人に見られてもドン引かれないだけの胸がある人、デコルテを見られても平気な人が羨ましい 胸が大きい人が困っているように、そこに肉がつかない人も困っているのです。だから羨ましいという言葉が出る。貶しているわけではありません。 心底羨ましいですよ。ミイラにならない人が

無理無理無理無理

041
下半身はスペイン体型
同じくらいのサイズです。 「胸は脂肪の塊」と申しますが、私は乳腺が発達しすぎているらしく、胸をしっかり触るとゴリゴリしてます。そのためか、5kg体重が落ちた時も背中が痩せて胸は変化なし。むしろアンダーが下がった分だけカップがアップ(F75→H65)。その後加齢で1カップ下がりましたが、BやらCは夢のまた夢です。 しかし、体型に合ったものを着けるだけでスッキリ見えますよ。 ブラはフルカップのジャストサイズを。4/5カップでは「ぼよよん感」が拭えませんから、絶対断然フルカップ。フルカップでサイズが合ってても、体型に合わなかったらぼよよん感が出ます。だから試着は必須。私が体型ぴったりのフルカップをつけたときの感想が「私の胸ってこんなに小さかったっけ!?」です。 服については面倒でも試着しませんか。体の線を出した方がすっきり見える事もあります。隠そうとすると余計目立つことも。着ればありかなしかが一発でわかるし、少なくとも胸元びよーんで悩むことはなくなります。最初は打率が相当低いですけど、着まくっているうちに「このデザインなら胸元はこのくらい開いてる方が」とわかるようになります。

海外に出よう!

041
りりい
アジア圏以外での生活を考えてみてはいかがでしょうか。 わたしはフランスに住んでいます。 欧米の中でもフランス人は比較的痩せ型だと思いますが それでも立派な胸の持ち主が多いです。 そしてそれを見せる見せる! 谷間見せは常識、ブラ見せも当たり前です! 日本人だったら絶対に中にキャミを着るような深いVネックも、胸元がガバッと開いておじぎするだけでおへそまで見えるような服もへっちゃら。一枚で着こなして胸を見せ付けています。 おばあちゃんも、しみの点々とついた胸元を堂々と見せています。 ここで暮らすと、胸があることは女性として誇れる美しさなんだな、女だから胸があることがあたりまえ、なぜ隠すの?って言う考えなんだな、と思います。 若い子の中にはブラ1枚の上にサロペットを着て、横からも後ろからも完全にブラと素肌が見えてる!!というような子も見ますが、それはさすがにやりすぎだと思いましたが。。。苦笑 トピ主さん、日本でバカな男の野次に悩んだり、窮屈な思いをするくらいなら、ぜひ、自由な海外での生活を考えてみては?

トピ主です(1)

041
どら焼き トピ主
多様なご意見感謝します。 同じく嫌な目に遭ってしまった方からのご意見も参考になります。 バストなんて大きかろうが、小さかろうが思う通りに行かないのは分かりますし、悩みの有無はお互い様だと思っています。 けれどコレが原因で痴漢などの性犯罪にあったりする位なら、いっそ削ってしまいたいとさえ思うのです。 年齢を重ねて学生時代よりは少しマシになるのかと思いきや、先週等は駅構内でいきなり男性に腕を掴まれて、10万出すから妙なビデオに出ないかと言われた事も有りました。 失礼極まりないので無視して払ったら、胸を鷲づかみにされて「でけえんだから出し惜しみすんな!」と逆切れされました。痛かった。 男性の手の力が強かったので物凄く痛くて、コレのせいで普通より余分に性的対象に見られるのだと思い知らされて恐怖でした。 件の凄まじいセクハラ同僚は、私が転職したので今は分かりません。 もう二度と会いたくないので知りたいとも思えませんけれど… 贅沢だ云々仰る方々は、こんな目に遭いたいのかとさっぱり理解できませんが、同じくご自身で嫌な目に遭えば理解して頂けるのでしょうか… (続きます)

トピ主です(2)

041
どら焼き トピ主
例えば痴漢に遭ってショックで泣いている人に、女としての魅力が有ったから触られたんだよ良かったねとか言えますか? 胸が無い人から恨まれると仰る方は、薄い胸が羨ましいですとか言われて嬉しいですか? あろうが無かろうが、同じレベルの嫌味です。 言われているうちが華なんて思えません。 下着屋さんで相談して購入したブラは、心もち1サイズ控え目にはしてくれましたが横から見ると鳩胸化しただけでした。  本当に嫌で嫌で、でも自分の体なのでメスを入れてしまう事だけは避けたいと思っていたのですが、やはり無理にサイズダウンさせるとなると、やはり医療系に頼るしか無いのですね。 出来れば自分の体の個性だと思うようになれるのが一番ですが、そう割り切れるまでにはあまりにも嫌な目に遭い過ぎたトラウマが多すぎて、もう少し時間が掛かりそうです。 もう割り切ってしまうのか、メスを入れるのか… もっと考えてみたいと思います。 真摯にご意見を下さった皆さま、本当に有難うございます。

同じくG~Hです

041
まあこ
カップサイズは同じですね。お気持ちわかります。 私は20歳過ぎてから、なぜかどんどん大きくなりました で、解決方法ですが、わかりません。ごめんなさい。 今は某ブランドの胸を小さく見せるブラを使っています。 昔のように前にドーンととんがって飛び出さないので、サイズが目立たなくなったように思いますが、反対に横に広がっているような・・・。 私は太めだったのですが、一時より12キロ痩せました。 そして期待してサイズを測りにいったのですが・・・アンダーだけワンサイズ下がっただけでやはりG判定。ブラによってはHだと言われました。 若い頃は、通りすがりにいやらしいことをよく言われましたよ。 見知らぬ男子高校生に後ろから抱きつかれて触られたこともあります。 今はおばちゃんなので、もうそういうことは全くありませんが。 今の悩みは、垂れる垂れる・・・です。 効果はあるかわかりませんが、若いうちにバストアップの体操などされることをおすすめします。 私は、垂れているのが恥ずかしくて、友達と温泉に行く勇気がありません。 役にたたない話でごめんなさい。

逆に太る

041
ラヴェンナ
胸の大きさでマリリン・モンローの再来と言われた海外の某モデルさんがいましたが、痩せていた頃はそれはもう全ての男性が釘付けになるようなスタイルでしたが、太ってしまったらいくら胸が大きくてもただの太った女性でしかなくなってしまい、男性の注目度も極端に減りました。主さんも太ればエロい体なんて言われなくなって男性から性的な目で見られることもなくなるでしょう。私は在米ですが、こちらには巨大な胸に負けないほど大きなお腹の持ち主も多いですが、どんなに胸が大きくてもそういう女性は全く性的な目では見られません。痩せるのではなく太ることで相対的に胸とそれ以外のサイズ比を小さくすればエロい体なんて言う人はいなくなります。(特殊な趣味の人は除く。) …でもそんな風になるくらいなら今のままの方がよくないですか? そう考えればちょっとは前向きに自分の体型を受け入れることができるかも?

I65でもデコルテ、アンダー部分は肋骨が浮き出ています

041
ローズマリー
今年、44歳、もうすぐ22歳になる息子がいます。 身長161cm、体重45キロです。 授乳後これでもバスト小さくなりました。 サマンサさん、バストIカップあってもデコルテはスカスカですよ。というかバスト以外はガリガリです。尾てい骨も浮き出ています。 ウエストは56cmです。ヒップは81cmです。 やはりバストは女性ホルモン、生まれつきの体質ですかね。太っていても貧乳の人もいますから。 やはり授乳するとバストは萎みますよ。下垂もします。デコルテの肉もなくなります。 しかし、ブラ選びでバストは目立っても全体の印象(全身を見た時)はスッキリ見せる事は可能です。まず、体の幅からバストをはみ出させない事。なるべく乳間が狭くなるブラを選ぶ事。そしてバストトップがなるべく高くなるブラを選ぶ事。こうするとバストは目立っていてもメリハリの利いた、素敵な体型に見えます。10代の頃は恥ずかしくて隠したくてわざと猫背にしてみたり色々していましたが、今は私の若い頃より大きいカップのブラが増えてきて選べるようになってきました。隠したりするよりメリハリの利いた体型に見せる方が建設的だと思いますよ。

肩幅!

🐱
てんこ
もしかして、肩幅が狭い方かしら? 当方65F~Gですが、普通の服装では全然胸が大きいように見えないらしいです。 ぴったりしたTシャツを着るとびっくりされます。 理由を考えてみたのですが、多分肩幅が広いせいではないかと。 42cmくらいあります。 肩幅から想像して、多分胸(骨格)の厚みが相当あると錯覚されるんでしょうね。 実際は薄っぺらい体で、胸だけどーんとあるのですが。 バブルのころのようなものではなくて、自然に見える肩パット…ないかしら。 他人の視線が胸から肩に分散(移動)されるといいですね。

手術

🎂
nana
そういう美容形成術もあるそうです そんなに悩んでいるなら、考えてみてはどうですか。

睨みつけるくらいの強さ

041
トラトラトラ
自慢でもなんでもなくイヤなものはイヤなんですよね。 それは当事者にしかわからない悩みなので辛いんだろうな程度しかわかりませんが。 美人な人も好きで美人に生まれたわけではないのにナンパされすぎてトラウマになることもあるでしょうし、背が高すぎる男性も身長のせいで洋服が選べなかったり入口上部で頭を打ったりするでしょうね。 こと女性に関しては性差とセクハラの問題で、辛い思いをすることが多いかと思います。 メリットとして男性を選べる立場になるとは言ってもデメリットが何倍もあると思いますし。 やはりTPOで対応するのが一番ではないでしょうか? 体質的に脚が太い方は脚を隠します。背が低い方はヒールをはきます。 下をタイトめにし、上はゆったり大きめで対応。 脂肪は脂肪なのですから腹肉みたいなものと割り切るしかないと思います。 サラシで締め付けると気分が悪くなったりもしますので。 電車や人が集まる場所では隠す服装。女性のみや人が少ない場所では好きな服装と場面で変えてみては? メンズM程度のTシャツならG70でしたら目立たないでしょう。

うちは遺伝です

😨
四十代の母
父の家系も母の家系も胸が皆大きいです 子供を産んでも、子供は黄疸が出ていたのと、お乳を吸える力がないし、私もお乳がでない体質だったので、産後は体重は戻っても胸は妊娠中に大きくなったままでしたよ 今は70Hです 胸が大きいと肩凝りはするし、私もとぴさまと同じように若い頃に道を歩けばAVに誘われたり、痴漢にあったり、嫌な思いはたくさんしたのでわかります 娘も胸が大きいから胸元が広がってしまうのに、同級生からは「わざと見せてる」とか陰口言われてたし、やっかまれたり妬まれたりも面倒だし、四十代後半にもなれば、垂れてもくるから、その分、ウエストにお肉は乗っかるし、ブラで引き上げてると肩凝りに猫背も出てくるし、私も散々調べましたが、小さくする手術は大きくする手術より高いんですよね しかも失敗例も見てしまい恐ろしいです ともかく重いし、ブラは種類がないし、普通のサイズが一番だったらよかったですよね

あるある

041
お互い頑張ろう
ビデオ勧誘、水商売勧誘、下着撮影会勧誘、歩いているだけですれ違い様に両胸わしづかみにされる、胸で客を取るなど言われる(女関係ない営業職)、不妊なのに既婚になりおめでとうと会う人会う人によく言われる。164cm50キロ43歳。年齢で顔がこけるので程々の体重にしてるが肩の贅肉が胸になってさらにバストアップ。主婦は前屈みの動作が多いためますます豊乳に。スポーツブラは身長が高いから肩からアンダーバストまでの着丈が足りず胸の下まで来ない。家事の時に重い!私はミニマルバウンスブラというアンダーに滑り止めが付いたのです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧