本文へ
  • ホーム
  • 眉間と法令線のシワが気になります。

眉間と法令線のシワが気になります。

レス3
(トピ主 0
🙂
トピ主
最近、年齢のせいかもしれませんが、シワが増えてきました。 特に、眉間と法令線のシワが気になります。 リフトアップクリームを使って顔マッサージなどをやっていますが、良い方法があったら教えて下さい。

ランキング

レス

母に聞いたこと

041
aba
60歳前後まで法令線が、 大して目立たなかった母に聞いたことですが、 口のなかで舌をアイロンのように動かします。 眉間はアイデアなしです。 もしかして視力が悪くないですか?

美容クリニックでカウンセリングを受けました

041
hanemnbar
シワには、ボトックスやヒアルロン酸注射が良いと思います。 効果が3ヶ月~半年間くらい持続するので、おすすめです。

私も美容クリニックが効果的だと思う

🐱
ひかりピカル
リフトアップクリームを使ったフェイスマッサージやエイジング効果のある化粧品、エステでケアするなどほうれい線の対策はありますが、一番効果があるのは、美容クリニックでの治療だと思います。 以前はエステでフェイシャルケアをしてきましたが、ほうれい線などの深いシワはなかなか消えませんでした。そのこともあって、美容外科にシフトしました。 ヒアルロン酸の注射による治療でしたが、一気に目立たなくなりました。 先生いわく、定期的に治療を行うことは予防にもなるらしいです。 少しの情報ですが、参考にしていただければ嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧