本文へ

頑張ってる人集まれ☆

レス1
(トピ主 0
🙂
0か100か
話題
とにかく駄トピですので、軽い気持ちでご覧いただけると幸いです(汗)

ここのところ夫との関係が地味にうまくいかず、表面だけ夫婦っぽく過ごしております。
そのストレスもあって最近「アラフォーになり子育てを言い訳に緩みきった体を絞り好きな服を格好良く着たい!」「(夫じゃないよその男性に)もう一度キレイですねと言われたい」という欲望(主に後者)がフツフツと湧いてきて・・・2か月ほど「グリーンスムージー」「カーヴィーダンス」「腹筋」「おっぱい体操」を頑張ってます!!

今まで生きてきた中で一番まじめにコツコツと頑張ってます。

でも怠けに怠け緩んだ体は手強く、まだまだウエストの肉浮輪は張りついたままです。
多少ウエストのくびれの欠片みたいな弱々しい手ごたえはありますが、先は長そう(涙)

そこで今、自分磨きを頑張ってる人やよその男性に褒められた人なんかがいたらお話聞きたいなぁ・・・なんて思ってます♪
だれかいらっしゃいませんか~??

ランキング

レス

私も同じこと思っていました

041
ランプ
男性の目は一番やる気になるなと(笑 甲状腺の病のため中々痩せません。 でも最近二つ実行したら男性の目がたまに自分に向いていることに気が付きました。 もちろんたまにですが 外ではイイ女である雰囲気を作ることと、家では自分は女優と思い込みなりきっていることです。 綺麗な女優さんをイメージして生活します。 例えばソファーに腰掛ける時も姿勢よく、休んでいるときも腹筋だけは力を入れているなど。妄想しながら。 155センチ59キロと太っているのですが、街や電車で優しくされるようになりました。 トピ主様のグリーンスムージーの内容が気になります。 教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧