本文へ

秋葉カンペー

レス3
(トピ主 1
甘塩
話題
多分11、2年前に放映かな。 仕事帰宅後に偶然観てあまりにも可笑しくて、爆笑してたの覚えてます。 ネプチューンの堀内健さんの絵心に関心し天才! これ覚えてる人いたら、感想お待ちしてます。

ランキング

レス

大好きでした

😀
スージー
面白かったですよね(笑) かなり気持ちわるいキャラでしたが、大好きでした。 「たけのこニョッキ」とかも、懐かしいですよね。 もう一度やってくれないかな。 ゴールデンに移ってからはあんまり面白くなくなっちゃいましたよね。

もちろん!

041
コニャック
私も大好きです。 秋葉カンペーさん。 芸能人のイベントなどで度々登場していましたね笑 画用紙に何かを書いて人に見せる行為を 「秋葉カンペーさんみたいにしよう」 と言ってしまいます。大体通じます。

主です1

甘塩 トピ主
記憶の定かで。 モデルが宅八郎。グラビアの人無知で・・関心ゼロでしたが(わたし女性です)ここで今活躍されてるタレント・俳優に羽ばたいていきました。 本も出版され、或る日。偶然見つけ立ち読みして(注・買いました・少し恥ずかしい気持ちでしたね)笑うにも周囲にヘンな人と思われないように、笑うのも必死さ覚えます。 イベントのギャラリーの方も「グルになり」(今思うとTV局も凄いことしたなあと関心します!)なぜか、堀内さんだからこそ出来る才能なのかなあ、とね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧