本文へ

キャッツアイ鼻毛(駄)

レス2
(トピ主 0
041
ちろり庵
話題
今朝夫の鼻の穴をふと見ると、白い鼻毛が一本穴の真ん中にまっすぐ下に生えていました。 真っ黒な鼻のなかに真っ白な一本の鼻毛がキャッツアイみたいで朝から楽しませてもらいました。 その後夫は白い鼻毛を切り出勤しました。 あまりきれいな話でなくてすみません。 そんな爆笑するほどでもないけど、ちょっとププッとくるようなお話聞かせてくださいませんか?

ランキング

レス

なんだ、そっちか

四十路
漫画の「キャッツアイ」かと思いましたよ。 一本の白鼻毛をレオタード姿の泪姉さんが慎重にピンセットで挟む。 そのすぐ傍で固唾をのむ瞳と愛(もちろんレオタード)。 そんな姿を想像してしまいました。 自分のアホさに少し笑えた話。

あははは

041
広報試演
キャッツアイとのことだったので、漫画/アニメのキャッツアイかと思いました。 宝石の方だったんですね。 私(女)は体中の体毛が太くて長いんです(結構レーザー脱毛でお金かかりました)。 でも鼻毛はどうもできません。 ただありがたいのは鼻毛に白髪がないことです。 主人もすっっっっっっごい剛毛です。 主人は私より4つ年下で、私より若いことを自慢(笑)にしていますが、髪の毛は かなり白髪が多いです。 そんなある日、主人の鼻の穴を見てあげたら鼻毛に白いものがあるではありませんか! 「白い鼻毛があるよ」と言うと、主人は少々落ち込んでいました。 ショックを隠すために「シロハナゲ、シロハナゲ」と歌っていました。 でもよくよく見ると白髪は2本あり、それが交差していてアルファベットのX(エックス)の ようになっているではありませんか。 「2本の白髪が交差してXになっているよ」と言うと、それがつぼにはまったのか 「シロハナゲックスだ」と笑っていました。 バカな男だなぁ、と思いつつ私も笑いしてしまい、夫婦で大爆笑でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧