本文へ

高校人間関係

レス1
(トピ主 0
🙂
どんより
ひと
私は今高2です。2つあるのですが一つは三人グループって2対1に別れると思いますか?現在私は三人グループの一人なのですが帰りや移動教室の時などおいていかれたりして、私は二人といると辛くて自分は邪魔なのかなとか思ったりします。そこで三人グループから抜けようか迷っています。これまで小,中学校と私は三人グループの中にいてほとんど私が一人状態だったのでまたかーなど思ったりします。皆さんの経験上どうなさったなどアドバイスを下さい。 二つめは、私は生徒会に入っているのですが、同じ生徒会の同学年の男子に細かい所をキツく言われます。私が担当しているのはゴミステーションの分別なのですが、私はゴミステーションの方をかたずけていたらその男子にГ邪魔ゴミ投げるの分かんないの」とかその他いろいろ言われます。あまりキツい時は三人グループのことなり考えてて夜泣いた時もありました。人間関係って簡単そうで難しいんですね

ランキング

レス

はい、人間関係は難しいです

041
昔は女子校生
トピ主さん、日常会話もこのトピ文みたいなのでしょうか? だらだらと長くないのはよいのですが、ちょっと削りすぎだと思います。 タイトルも『高校生です。学校での人間関係について』くらいの方が読み手に親切だと 思いませんか? 生徒会で言われたという「邪魔ゴミ投げるの分かんないの」も意味不明です。 もしかして、日頃の会話も言葉が足りていないのではと感じます。 もうちょっと口数を増やしてみては? まあ生徒会の男子とグループの二人がただの嫌なヤツなのかもしれませんが(笑) ひとりで泣いた夜が大人になったときにいい思い出になるよう、頑張ってくださいね。 (おばさんは、めっちゃ恥ずかしい思い出になってます。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧