本文へ

このTシャツわかりますか?

レス6
(トピ主 1
041
ト音記号
すれ違った女性が着ていたTシャツが気になっています。 ネクタイをはめているデザインで、そのネクタイは鍵盤の柄です。 そして左胸に音符の絵が描いてあります。 全体は黒地です。 どこのお店の商品かご存知の方、よろしくお願いします。

ランキング

レス

graniph(グラニフ)

🎶
リシェ
Tシャツといえばグラニフ。 …と思い、「グラニフ ネクタイ 鍵盤」と画像検索してみたらヒットしました。

この手のトピにいつもいつも思う・・・

🎁
横ですが
「あのーすみません! とても素敵なTシャツですね。すごく綺麗です! 何処でお求めになったんですか?ごめんなさい、余りに素敵だったので不躾でスミマセン!」 とか何とか、上手い具合に、直接その人に聞けば早くないですか? そうセンスを誉められたら満更でも無いから私なら丁寧にお教えしますけどね・・・ (知人にマネされるのは嫌ですがこんな風に言ってくれるなら別です) 嫌だわ、怖いわと無視する人の方が少なくないですかね? (尤も嫌な態度で無視されたらその服自体も要らなくなりそうですが・・・) あのバッグが素敵だった服が、小物が・・・ 詳細まで細かく見ている暇があるなら聞けばいいのに何故だろうといつも思います。

たぶん・・・

🎶
おんぷ
グラニフでは?

それなら

💋
おてる
グラニフだろうね。

ありがとうございました

041
ト音記号 トピ主
お返事ありがとうございます。 実はここに投稿する前に検索してグラニフのシャツを見つけてはいたのですが、 画像で黒がでてこなかったっていうのと、 音符が「♪」っだったような気がしたので こちらに投稿させていただきました。 今になってはもしかすると夜だったので黒じゃなく紫だったのかな?とか 音符も「♪」じゃなかったのかなと思いました。 今度お店で聞いてみます。 もう今は売っていないかもしれませんね。 なぜその時に聞かなかったかということですが、 職業柄、知らない方に話しかけるのは平気です。 なので余裕があったなら聞いていたと思います。 でも気がついたのがすれ違う瞬間だったのということ、 夜だったということと、その方が彼氏と会話中だったこと、 うしろから追いかけて聞くという形になるので 今回はやめておこうと思ったのでここに投稿させていただきました。 ありがとうございました。

アンジェラ・アキ

041
あやめ
アンジェラ・アキさんの鍵盤ネクタイTシャツ 違うかな…黒地なんだけど♪マークがないのよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧