本文へ
  • ホーム
  • [廃盤?]インテグレート セパレート&カールマスカラEX

[廃盤?]インテグレート セパレート&カールマスカラEX

レス7
(トピ主 1
🐱
mao
みなさんこんにちは。
日々新しい化粧品が出てくる中,長年使い続けて使い勝手が良かった商品がどんどん廃盤になっていきます。
タイトルのマスカラも,とうとう廃盤なのか店頭で見かけなくなってしまいました。

ビューラーを少しドライヤーで温めてまつ毛を上げたあと,このマスカラを使っていました。カールの持ちも良く,ウォータープルーフで落ちにくく滲みにくくて本当に私には合っていました。

買いだめしていた物も残り一本となり,これに代わるマスカラを探しています。

良い情報がありましたら教えてください。

ランキング

レス

サイトで確認

041
彩子
資生堂だったら資生堂のサイトに今売ってる全商品が全部掲載されているので、廃盤かどうかすぐ調べられますよ。 ネット通販もしています。

私も愛用していました

😢
はね
私もこれを気に入って愛用していました。 買いだめしておけばよかったと本当に後悔しています。 カールが本当に持ちがよくて値段も安い、滲みにくく、かと言って洗顔の時それ程落としずらくもない。 本当に自分に合っていました。 ネットでまだどこかで買えないか必死で探しましたよ・・・ メーカーにもダメ元で再販して下さい~って思わずメールしちゃいました。 答えになってなくてごめんなさい。私も代替品を探しているところなので思わずコメントしてしまいました。

わかります!

🐱
資生堂大好き
どんどん廃番になっていうのはさみしいですよね。 さて、マスカラですが、おなじ資生堂の、マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーフレームプラスがおススメです。

通販ではダメですか?

041
F
商品名で検索をかけると在庫があるお店が有りますが… 資生堂認定サイトで実店舗は兵庫県にあるようです。

ありがとうございます

🐱
mao トピ主
皆様返信ありがとうございます。 彩子さん,資生堂のサイトでインテグレートのマスカラを検索してみたのですが,目当てのものが載っていなくてどうやら廃盤になったようだと思いました。 はねさん,再販希望のメールをされたのですね!本当,残念ですよね・・・。最近はフィルムタイプのマスカラが増えてきて,ウォータープルーフで繊維の入っていない物で持ちも良くて・・・というのがなかなか見つけられませんでした。 資生堂大好きさん,マジョリカマジョルカのマスカラですね!今使っているものが無くなったら試してみます! 一昔前はマックスファクターのボリュームタイプのマスカラを使っていたのですが三千円近くするので,値段も手ごろで持ちも良いインテグレートのマスカラに出会ったときは本当に嬉しかったです。

私もです!

🐱
kao
はじめまして。 私も、こちらが販売されてからの7年間、他に浮気することなくず~~っと愛用リピしてきました! 最近店頭にないことに気づいて、毎日探し続けていましたがさすがにもうどこにもなく、代替商品を探そうと検索してこちらに辿り着きました。 同じような方がいて嬉しいです。 その昔、資生堂『ff(ふふ)』というシリーズがあり、当時「カラーマスカラ」という商品を同じく10年近く愛用していて、2007年に廃盤に・・・。 その代替商品として、工場や成分などかなり調べてこちらのインテグレートに出会いました。 代替商品というより、全く同じ商品でした! その時の感動は今も忘れられないくらいです。笑 なので、今回も同じ資生堂グループで、ブランド違いパッケージ違いで全く同じ成分の商品を出してくれているのではないか?と期待して、現在探索中なのですが・・・ 今回はそう簡単に出会えていない状況です。

私もです!

🐱
にゃあ
セパレート&カールマスカラ、もう何年も愛用しています。 私と同様に感じていて、なんと小町にトピまで立てている方がいらっしゃるとは! 嬉しくなってレスしています。 以前から、この製品だけパッケージがリニューアルされないので、 もしや...と思っていましたが、残念ながら廃番になってしまったようですね... 繊維なしの似たようなマスカラを探しているのですが、なかなか見つかりません。 インテグレートグレイシイのマスカラが近いのかな... 資生堂さん、復活させてくださいーーー! よろしくお願いします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧