本文へ
  • ホーム
  • 濃い顔に合う洋服ブランドを教えてください!

濃い顔に合う洋服ブランドを教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
miwa
初めまして。

私は現在27歳で一児の母です。
数年前からfoxeyにはまり、以来洋服は全てfoxeyで購入しておりますが、ここにきて全く似合わなくなってきました。

私は元々濃い顔立ちで、初対面の方には必ずと言っていいほど、ハーフ、フィリピン、沖縄出身に間違われるほどだったのですが、丸顔だったので、foxeyを着てもなんとか違和感なくこれましたが、年齢と共に頬の脂肪がなくなっていき、ますますきつい顔立ちになり、可愛らしい雰囲気を持つお洋服を着ると違和感が出るようになりました。

子供は幼稚園児なのですが、園のママさんはfoxeyやRuneを着てる方がとても多いのですが、濃い顔立ちの私に合う、学校関係に着ていくに相応しいブランドをどなたか教えていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します!

ランキング

レス

アメリカ在住です

041
momo
フォクシーのお洋服を着るのでしたらある程度の金銭的余裕があると思われます。 bcbgmaxazriaやclub monaco,ダイアンフォンファステンバーグ、theoryなどはいかがですか。 丸顔なら胸元がVになるラップワンピなどがいいとおもいます。 上記のブランドは童顔の人よりかは目鼻立ちのくっきりした人に合うブランドだと思います。 出来上がりはいい女系です。

カラー診断

041
さえこ
ブランドというより、カラー診断を受けて自分に合う色を見つけたらどうですか? また、メイクも自分に合ったものにするだけで、大分変わると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧