本文へ

どうしよう。。。

レス6
(トピ主 0
🐤
ねるねる
恋愛
わたしは、バイト先の店長好きになってしまいました。 もともと年上好きなんやけど、今回は23歳年上で親子でもおかしくないので悩んでいます。 入社したての頃はよく喋りはるな、としか思っていなかったのに、店長に好かれたいって思うようにいつの間にかなってまいました。店長と今日は一緒に働けると思うと、胸がキューっと締め付けられるような感じになります。 店長は、毎週ある曜日の日はなぜか、バイトが終わった後に、仕事を他の人にまかせて、喋りにきてくれはります。 それが習慣になってしまい、毎週の楽しみになっています。 せやけど、店長が他の女の子と話しているのを見ると悲しくなってしまいます。そんな、気持ちも嫌になるし、一女性とは絶対みてもらえないのに、こんなに好きなのはやっぱり辛すぎます。好きって言いたいけど、ドン引きされるやろし、なんとなく、この子俺のこと好きなんやろか?って思ってもらえるような態度もしてみたいんやけどそんな器用やないし。とっても辛いです。 どうすれば、気持ちをわかってもらえて、もっと仲良くなれるでしょうか?すでに、プライベートなことも話してはいるんですが。店長にとってわたしはどんな存在なんでしょうか? 結婚したいけど相手がおらんけぇ募集中、とか、時々、他のバイトさんにはしないのにおごってくれたりします。わたしに彼氏ができないのか、よく確認してきます。笑 どういうことでしょうか?とは言ってもやはりわたしは一人のバイトに過ぎないんでしょうか?

ランキング

レス

バイトをやめられますか?

041
みんと
店長さんと交際なさるなら お店のアルバイトはやめないとでしょうね。 そのおこころ積もりはおありでしょうか。

とは言っても

041
みんと
>とは言ってもやはりわたしは一人のバイトに過ぎないんでしょうか? そうは言っても、その男性の気持ちはその男性しか知りません。 いろいろ接触してきても、からかってるだけ、遊んでるだけの場合も多々ありますしね。 そんなに悩んでいるなら、告白してみたらどうですか。

親子

🐷
ふくちゃん
僕が23歳の時に長女が生まれました。 まさにその店長との年齢差が23歳。 僕と長女の歳の差ですね。 店長に恋愛感情はないと思うけどな。 好きになってしまったものは仕方がないけど 娘が23歳年上の彼氏を連れてきたら ごめんな・・・反対します。

そうどすな~

💋
今日も快晴
あんさん、若いバイトの一人にしかみえんちゃう? 店長さんから見たら。 ほな、頑張りなはれ、当たって砕けろ、しかないんちゃう? うまい事いくかもしれへん。

うーん・・・難しいなあ

041
>店長にとってわたしはどんな存在なんでしょうか? まず店長さんが独身で良かったなと思いました。まずそれは良いと思う。 でも23歳違いって言うのが結構大きいなと感じました。 きつい言い方をしてごめんなさい。その店長さんが、本気で貴女を愛してるのなら良いのだけど、体の関係だけにならないかって。 それだけが心配になりました。大丈夫?

一人のバイト

💡
まんぼう
ちょっとお気に入りだけどただのバイトです。 告白するならバイトを辞めてからにしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧