本文へ

彼の気持ちが、わかりません。

レス2
(トピ主 0
😣
くるみ
恋愛
読みにくいかもしれませんが、 宜しくお願いします。 1年半付き合った 12歳年上の彼と 連絡が取れなくなってしまいました。 会っているときは 楽しく 喧嘩もしたことがありませんでした。 メールのまめな人で 毎日メールがあったのに、突然 そっけなくなり まったく返信がこなくなりました。そして 距離を置きたいと メールが来ました。 私も 彼も お互いに訳あり(死別 子持ち)です。でも 背景に関係なく友達として 仲良く 付き合っているつもりでした。 他に 女性が いるようにも 思えません。 何回か 復縁のメールを送りました、が あきらめたほうが よいのでしょうか?

ランキング

レス

中途半端はよくない

041
かぼちゃ
あきらめようにもあきらめられませんね 理由だけははっきり教えてくれないと苦しい! あなたを信頼していたのに悲しい! あきらめるためにも理由を教えて! と、頑張ってみたらいかがですか? こんな中途半端であきらめろって言われてもね なんらかの事情があるのかもしれませんが 相手の方は自分勝手すぎます 別れるなら、相手のためにちゃんとけじめをつけるべきですよね 理由如何によっては、なにか打てる手もあるかもしれませんしね そんなことぐるぐる考えて忘れられっこありませんよね

さよならです

041
あんミツ
あきらめましょう。何か理由があるんですよ。 それに、友達なんでしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧