本文へ

隣の美人姉妹

レス3
(トピ主 1
041
心月
話題
都市部の住宅密集地に住む心月ともうします。アラフォーの主婦です。我が家は2階にLDKがあり、1階にプライベートルームがあります。私の部屋はちょうど、お隣の家の通路に面しています。 お隣には大学生と社会人の美人姉妹がいます。昨年の春頃からでしょうか、この姉妹が、よる遅くに男性に送られて帰宅し、わたしの枕元にあたる通路で名残を惜しんでお喋りしている、いえ、正直に言いますと、イチャイチャしているのです。初めは、興味本位で灯りを消してカーテンの隙間からのぞいたこともありました。下品を承知です。姉カップルも妹カップルもまるで何処かで見えていて競うかの如く、街灯の灯りもほの暗い通路でイチャイチャするのです。 これが1時間くらい続きます。3日に一度は姉妹のどちらかが男性と帰宅します。だいたい寝入り端の11時から午前0時くらいなので、イライラして眠れません。不思議と今まで姉妹がかちあったことはありません。 単身赴任中の夫が週末に帰宅しますが、週末にはこのイチャイチャがないので、夫はあまり真剣に聞いてくれません。うちにも高校生の娘がいますが、とても話せません。いずれ娘もこうなるのかしらと思うと悲しくなります。 お隣の奥さんは近所でもうるさ型でとおっている方なので難しいのですが、何とかこの姉妹に私の枕元でのイチャイチャをやめさせることは出来ないでしょうか。ついでに、うるさ型の奥さんに一矢を報いることができれば尚いいのですが。

ランキング

レス

センサーライトで撃退

🐴
エンジニア
お隣の通路ですので直接つけるのははばかられますが、自分の家の窓の所に設置すれば、通路も明るくなりますしお隣にも防犯のためという言い訳が立つと思います。 センサーライトを設置、ついでに監視カメラを設置すれば完璧だと思います。 少し費用がかかりますが最近はホームセンターで高性能のものが手に入りますので旦那さんに頼んでつけてもらいましょう。

結婚はいつごろ?

041
ひびき
お隣のうるさがたの奥さまに 「お嬢さんたちいつ頃結婚するの?」無邪気に聞いてみるのはどうでしょうか。 どうしてそんなことを聞くのか聞かれたら 「送ってくる男性といつも長いこと家の前でいちゃついているから、そろそろ結婚するのかなぁと思って~」とニッコリ。

センサーライトつけました!

041
心月 トピ主
アドバイスをありがとうございます。今日夫とホームセンターに行き、センサーライトを買いました。防犯上心配な場所でもありましたので、一石二鳥です。『ご結婚はいつですか?』次にお隣の奥さんに会ったら早速言います。小町で相談してよかったです。ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧