本文へ

ロサンゼルス、ディズニーランドの疑問

レス1
(トピ主 0
🛳
オーロラ
話題
トピをご覧頂きまして、ありがとうございます。

ロサンゼルス(正確にはアナハイムですね)のディズニーランド、It's a small warldの中のことです。
ハワイや島嶼部のお人形の中に、サーフボードに乗っているリロがいます。
以前は、サーフボードの前方にエルビスの首振り人形も乗ってました。
私は映画を見てませんので、リロがエルビスの大ファンと知って、なるほどと思ったのです。

ところが、ホリデーシーズン後のリノベーションが終わった後から、エルビスがいなくなっているのです。
クリスマス前は気づかなかったのですが、エルビスはホリデーシーズン限定なのでしょうか、それとも他に理由があるのでしょうか?

小さなことなのですが、子供が大好きなアトラクションでほぼ毎回入るため、気になってしかたありません。
何かご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。

他にも、質問・疑問のある方、ぜひ書き込みお待ちしております!

ランキング

レス

ホリデーシーズンだけかも。

041
momoko
私個人としては、全く知らないのですが、ちょっとインターネットで検索してみました。すると、どうやら、ホリデーシーズンだけのようですね。2013年のホリデーシーズンもElvisがいたようですので、今年も、きっとホリデーシーズンになればElvisが現れるのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧