お友達や周りの人に言えないので 少し 聞いてほしくて...
私には 妹がいるのですが 40すぎの姉妹なんですが あることが原因で喧嘩になり
ほとんど口聞いてません 先日から母親の病院のことで 連絡とることがあり 今日も 明後日水曜日の病院通いを 妹にしてもらわないといけないので 妹も会社務めしてるので 最初 ショートメール伝えたのですが 返事ないので 妹の携帯にかけたのですが
夜になり 私 仕事しよるとか 携帯にかけてきて とえらい怒るんです
今日 月曜日で 次回水曜に 病院連れていくのに 妹も 仕事してるから休みもらうのに早めに伝えた方がいいと思い ショートメールの返事ないから 気づいてないと思い 妹の携帯にかけたのが きにくわなかったらしく 私に (お姉さんの会社に仕事中に電話したらいややろー)と言うので 私が 会社の電話番号にかけて 妹よんでくださいいうたんやった悪いけど 妹自身の携帯やでと言うたら (じゃあ お姉さんの会社に電話してもいいの それと一緒やろ)言うから 直接会社の電話にかけてないやろ言うても 聞く耳持たず いちゃもんもいいとこで 私にしたら 明後日やから 早めに言うてあげてたら 会社の人に事情言うて 休ませてもらえるやろと言うても 明日でもよかったとか言うし 私自身も携帯の電波が 少なかったから 実家に帰ってきたら 妹の携帯にしたのに それまで ふーんそんなことあるみたいに言われ 姉妹ながら 相当ムカつきました
いい年して恥ずかしいですが 愚痴言えるとこないので 聞いてもらえるだけでも嬉しいです
他の人も 姉妹でこんな喧嘩になったとかありますか?