もう、こんな上司ありえない。
モヤモヤ、ムカムカ収まらず…みなさんの意見を聞きたいと思うので
レスをお願いします。
小売業の販売パートをしております。
上司が人によって贔屓したりやってることが理解出来ないこと、わけわからないこと
いっぱいありましたが、最近…発覚した事がどうしても許せないのと
何でこんな事をするのかよくわからず理解に苦しみました。
パートのAが強烈の人でバイトの人の出来てない事を指摘することを上司に言ってたそうです。
ちなみにパートAはそのバイトの人の事を嫌っています。
問題は、バイトが出来てないこと…パートAも同じく出来てないのです。
なのに嫌いだからとバイトの人の事を上司にチクリ
それを知った私は黙ってるのはバイトの子が気の毒に思ったので上司にパートAも同じことをしていた事を上司に言いました。
そしたら最近、パートAに上司に私の悪口言ってるの知ってるんだからと言われ
どうも、上司が私の名前を出してパートAにチクっていたみたいなんです。
こんな人いますか?あと、これって悪口ですか?
この上司には以前にも故意にやってるんじゃないのかな?と思う位の嫌がらせやら
私に対して厳しく感じた事もありました。私の事を嫌いだろうなとも思ったり…
ハッキリ言ってこの上司は上からもパートからも不評な人です。
仕事もバリバリやってきたしたがやる気もでません。
他の仕事も決まり、転職予定もあります。
だけど、逃げるように辞めるみたいな気もしてきて。
ただ、今言えるのはこんなおかしな上司の下で働くのはどうなんだろうかと…
今の仕事は好きでした。でも今は前ほどではないかもしれません。
みなさん、こんな仕打ちされた方いらっしゃいましたらレスお待ちしています。
今は、心が折れて体もボロボロです。
宜しくお願いします。