本文へ

ディズニーリゾート

レス3
(トピ主 0
041
抹茶っ子
話題
6歳と3歳の子を連れてディズニーリゾートに行きます。 宿泊先はアンバサダーホテルです。 シェフミッキーを予約したのですが、シェフミッキーとは実際のところどんな感じなのでしょうか?

ランキング

レス

リピーターの方ですか?

😭
千葉県民です。
それとも、夏の休暇で行ってみよう!ですか? ニュース、見てますか? 東京、気温が連日35度超えです。 幕張も変わらない暑さです。 行列に子連れで並ぶのは、そうとうの覚悟をして下さい。 ホテルなら、ミラコスタのプールで昼間遊んで、 夜に、TDRに入場の方が正解だったと思われます。 看護師さん、いるけど。

だいすき!!

041
みるみん
ぜひとも行ってください! 超満足できます。 うちは 地方在住でして、連休がほぼ無い仕事をしておりますので、一年に一回しか行けないのですが、毎回行きます。 個別にミッキー達が横に来てくれて ハグしてくれて 写真におさまってくれます。 感動し過ぎて泣けます… 子供3人も 大喜びです。 お食事も、それなりに美味しくて お値段以上の満足を得られます! 素敵なお時間をお過ごしくださいね!

シェフミッキーの様子

041
mika
ここ数年行ってないので情報が古いかもしれませんが・・・ 食事はビュッフェスタイルで、朝食・ランチ・ディナータイムです。 時間制限はありません。 もし朝食の予約なら、朝食時間帯はずっといて構わない。 私はランチとディナーで行きましたが、時間制限なく食事をしました。 しかし物凄い人気で、宿泊しない限り予約の確約ができないほどになりました。 コック制服を着た、総料理長のミッキー。 フロアマネージャーのドナルド。 ミニーとプルートはホストとして、この4人が各テーブルのお客様に 挨拶に来ます。一度だけでなく何度も何度も。 もちろんその間はミッキー達を独り占めできるので、ハグや記念撮影にサイン をしてもらえます。 「料理おいしい?」「楽しんでる?」みたいなジェスチャーをミッキー達が するので、普通にこちらも料理の感想を述べています。 写真やビデオをまわすので、おめかしして食事に来ている家族もいます。 デザートも充実です。 ぜひ楽しんで、感想を聞かせてください。 またなにかあればレスします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧