私の彼氏は20歳で、付き合って3か月です。
新しく飲食店でバイトをするそうです。しかし、私はその新しい職場で他の女の子と仲良くなって、毎日のようにLINEをしないか不安です。彼氏は、愛想がいいので好かれるキャラだと思います。不安なって連絡先とか交換しないでよ!というと、しないよ!と言ってくれています。
そういってくれているのだから、信じて考えないようにすればいいのですが、隠れてやられていたら嫌だなとか不安になるのです。
こんなに気になるのも、彼はレジのバイトとかしていてもメアドを渡されることがよくあったそうで…私と付き合ってからは、仕事をせずに貯金で遊んでいたので、新しい出会いはなかったので安心していました。
バイトし始めたら私からLINE見せてって言う確率が高くなりそうな気がします。帰りの連絡が遅かったら疑ってしまいそうで喧嘩吹きかけてしまいそうです。疑わずに気軽に恋愛をしたいのですが、どうしたらいいでしょうか??
彼氏は私が携帯を見せてというと、いやいや見せてきます。携帯を見られるのは、やましいことなくても嫌ですから、ダメだと分っていても言い続けてしまいそうです………。
あと、事情があってスマホ2台あるので、隠れてもう一つのLINEで絡まないか確かめたくなります。片方のスマホは別にそんな必要ではなくなったといっていたので(でもLINEは利用してる)、ばれないように壊したいと思ってしまっています。笑
異性関係で考えすぎてはげそうです。ちなに、まだ浮気されたことありません。