本文へ

1年ぶり…

レス1
(トピ主 0
041
靴下
仕事
無職40代独身女一人暮らしです。 就活してましたがなかなか決まらずにいましたがやっと1年ぶりに短期の仕事ですが決まりました。 とりあえず盆休み明けからから9月いっぱいまでです。 無職当初はきちんとした生活をしてましたが最近は暑さもありダラダラ…。 昼寝するのが当たり前になっており、 働けるか?心配になりました。 もうやる気もなにもかもなくなり貯蓄もなくなり正直無心状況でした。 そこへたまたま派遣会社から仕事紹介して頂き、でもまたダメだろうと面接に行ったら受かりました。 とにかく今は仕事より朝起きれるか? 1日起きれていられるか?(さすがに仕事中寝ませんが)眠くて仕事にならないんじゃないかと不安がいっぱいで押し潰れそうです。 やっぱり働きたくない~。

ランキング

レス

頑張って下さいね!

🐤
ビタミン
と本心で思ってはいるのですが… 私も40代、子供ナシ専業主婦、更に今は夫の仕事で海外にいます。 なので、仕事をする事も無く、トピ主さまと同じく、基本的に昼寝し放題のダラダラ生活で たまに、連続で予定が入ったり、1日まるっと外での用事を不安に思う事があるので、トピ主さんの気持ちもとてもわかるのですが… 元々努力も仕事も好きな私ではありませんが さすがの私も、この何も生み出していない自分に最近、かなりの空虚さを感じでいます。 トピ主さんは感じませんか? 一人暮らしとの事、お金など心配ではありませんか? とてもポジティブな方なのでしょうか? 私も何か探したい!と考えているので、頑張りましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧