当方37歳、5歳息子と8ヶ月娘がおります。子供服が大好きです。
元々服が好きで、独身のころは食費を削ってでも欲しいものを買うタチでした。
子供が生まれてからは自分のことは最低限でよくなり今は子供にオシャレさせるのが唯一の楽しみな兼業(フリーランス)主婦です。
といってものべつ幕無しに買えるほど裕福なわけでもなく、家計には一切響かせないよう自粛しおこづかいの範囲でセールを狙ったりやりくりしています。
好きな子供服ブランドは 主にBon Point・ディーゼル・MARNI・Monnalisa・ステラマッカートニー。他に単発で気に入ったブランドのアイテムやH&Mやユニクロ・Old Navyなどのファストファッションも織り交ぜます。
今年は2児のダウンコートを新調します。できれば娘とお揃いなんて素敵!と妄想しています。冬は毎日着せるものですので品質とデザインが良く、見てるだけでテンション上がる一品を欲しています。今検討しているのはBon point かディーゼルですがなんというか素敵なんですが他にもっとないかと。Duvetica、モンクレ、…私の知らないブランドでどこかおすすめありませんでしょうか?奮発上等、テンション上げるためなら母ちゃんがんばって働きます。
子供服が大好きでお洒落が大好きな方、ぜひお気に入りのお店・今シーズンのおすすめアイテムなどを教えてください!