本文へ

遠距離のバツイチ彼

レス5
(トピ主 1
041
あかりん
恋愛
彼は、約2年前に実家に帰って働いています
彼が入院していたり、料金不足で携帯が止まってしまったりと、音信不通になった事は何度かありました

それでも、長くて2週間ほどで復活してきましたが、今回はちょっと様子がおかしいのです

彼からの最後の連絡から、一ヶ月近く経とうとしています

彼は以前に心身共に病気を抱えていた事があって、それが再発したのか…
それとも、実家で何かあったのか
もしかしたら、それ以上に悪い事があったのか
私からは、メールとか電話はしていますが、全く応答がありません

もう関係が駄目なら仕方ないと思ってはいます
でも、一言でもいいから返事が欲しいのです

もう、このまま諦めるしか無いのでしょうか?

ランキング

レス

返事がないのが答え

041
青い鳥
好きなんですね、そんな彼でも。 でもどんな状況でも返事がないってことは、あなたを必要としてないってことですよ。 あなたは心配してますが、彼は地元で他に好きな人ができたのかもしれませんよ? 遠距離でバツイチ、病弱で携帯料金も払えない、そんな人はもう忘れたら? 近くでいつでも会える未婚(バツなし)、仕事が安定している男性を探しましょう。あなたの幸せのためです。

会いにいくしか

041
みお
会いに行って、確かめるしかありません。 辛い結果になったとしても、今の状態ではどうにもなりませんよ… がんばってくださいね。

不誠実な人間に近づいても幸せはない

🐧
さくらんぼ
残念ながらスッパリとあきらめるが吉です。 あなたは自分自身を大切にするべきです。 新しい出会いにチャレンジすれば、また違った世界が見えてきます。 早く袋小路から抜け出る事がポイントです、

実家に電話する

041
夏みかん
過去の経緯からみて無事に生きてるか気になっておかしくないと思います。 入院などなさっているのかもしれません。 ご実家にお電話なさってはいかがでしょうか。

トピ主です

041
あかりん トピ主
レスありがとうございます 私がなかなか踏ん切りがつかないのには、理由があるのです 2年近く前の話なんですが、実家に帰る時の交通費諸々と、他に事情があって、彼にお金を貸していているのです やっと就職が決まったので、その時に少し返してもらいました 私がとしては、全額返してもらえると思っていたんですが、ちょっとがっかりしました がっかりした理由は、全額ではなかった事もそうですけど、しばらく収入がなかったので、別々に暮らしている子供さん達にお小遣いを渡したり、プレゼントを買ってあげたと言うのです そんな事より、私に返す方が先じゃないの?って思いましたが その時は、少しずつでも返すと言っていましたが、それ以降返済は全くありません きっと、私が「返すのはいつでもいい」なんて言ったから良くなかったんでしょう もう、このまま踏み倒されて終わりになるんだろうとは思いと、彼はそんな事をする人ではない、何か事情があるんだ!?という思いで、なんとも割りきれないモヤモヤした気持ちで毎日を過ごしています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧