本文へ

少女時代が好きです

レス0
(トピ主 0
041
ジェシカ
ひと
皆さん少女時代は好きですか? 日韓の関係が冷えていますが、それは置いておいて少女時代が大好きです。 みんな綺麗で曲とダンスも好きです。 主人も私の影響で少女時代ファンになり一緒にDVDとか見てます。 最近はジェシカが好きです。 ジェシカとユナとスヨンはいつ見ても綺麗さにブレがない気がします。 テヨンは歌が上手くて歌の中心的な存在ですね。 ソヒョンはピアノもひけるしお嬢様っぽくていい子そう。 ティファニーは話す時は可愛らしいのに歌いだすと、すごく色っぽくて素敵です。 ヒョヨンはダンスが上手で笑顔が可愛いです。 ユリの体重の増減にも慣れてきました(笑) サニーは声が可愛いですね。 マスコット的な存在ですよね。 私は女性ですが本当に少女時代は目の保養になります。 メンバーもそろそろお年頃なので、脱退や解散などの不安が出てきました。 出来るだけ長く今のメンバーで活動続けてほしいです。 皆さん少女時代でどのメンバーが好きですか? ちなみに主人はテヨン推しですがユナはいつ見ても可愛いとうるさいです。もうユナ推しな気がします。 少女時代に興味がない皆様すみません……

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧