本文へ

つい度が過ぎてしまう自分の性格

レス4
(トピ主 1
😨
みつき
ひと
彼氏といちゃいちゃするときについ度が過ぎてしまうことがあるんです。 とくに最近なんですが、無駄にテンションが高い時があって、彼氏にちょっかい出し始めたら夢中になってしまい、怪我とまではいきませんが、危ない!ってなることが何回かありました(転びそうになる等)。彼氏は厳しくは言いませんが、表情とかが明らかに怒っているなというのがわかります。そして私は怒っているのがすごく怖いのでごめんねと謝ります。この繰り返しです。反省はしているのですが、夢中になっていると忘れてしまうというか、状況判断が鈍ってしまい度が過ぎてしまうのです。どうしたら、度が過ぎないようにできるのでしょうか?もう年齢も大人ですし、結婚もするのでもっと彼に優しくでき、尽くせるような大人な女性になりたいです。 また、上記にも書いたように彼氏が怒っているのがすごく怖く、びびってしまうのですが、そのような時はどうしたらよいのでしょうか? ちなみに彼氏はとても優しく、めったに怒らないそうです。私も激しく怒っているのは見たことがありません。なので余計に怖いです。

ランキング

レス

大人になりましょう

🙂
おっちゃん
転びそうになる程、自分を忘れぬことです。

レスありがとうございます

🙂
みつき トピ主
レスありがとうございます。がんばります。 トピについて少し補足です。危ない、転びそうになるなどの状況は家の中です。外では大丈夫なのです。明らかに環境が違うからなのかもしれません。 トピを立ててからは意識してあまり激しくちょっかい出さないようにしてます。

心配です

041
misoko
ちょっかいってどんな風ですか? 叩いたり、小突いたり? それとも抱き付いたりキスしちゃうの? 夢中になりやすい性格なのかな? 嬉しすぎちゃうのかな? 他の生活の場面ではどうですか? なんだかとても心配です。 けがしないでね。 それに、彼に嫌な思いさせないようにしたいものね。 改善できるといいね。

夢中になりやすい性格かも

🙂
みつき
misokoさんレスありがとうございます。ご心配いただきありがとうございます。 ちょっかいは主にこちょこちょ攻撃です(笑)抱きついたりキスもあります。 確かに夢中になりやすいかもしれません。しかも周りが見えなくなります。 うれしすぎるのもありますね。他の生活の場面はたまに邪魔したりしてるかもしれないです。 最近は激しくはちょっかい出してないので、維持していきたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧