本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏がオンラインゲームで浮気してるかも!

彼氏がオンラインゲームで浮気してるかも!

レス16
(トピ主 0
041
ローリー
恋愛
相談させてください。 お付き合いして半年になります。 彼(40歳バツイチ子持ち:子供は元妻) 出会った頃からオンラインゲームにはまっています。そこでチャットから知り合った女性とLINEをしています。 内容はかなり過激でラブラブな感じです。時々セクシーな写メなど送ったりしています。 最近知ってしまったのですが、1.2回ほど会っている様です。(私と知り合う前) その子(20代後半)はかなり遠くに住んでいるので、マメには会えない様子。 私は何なんでしょう?こんな人がいるなら、お付き合いしなければ良かったと思ってしまいます。 でもまだ気持ちが整理出来ず、ここに投稿させて頂きました。 ただの暇つぶしとかならまだ許せるのですが、私と付き合っていながら続けているのは…? まだ事実を知ったばかりで動揺してます。 乱文申し訳ありません。 なんでもいいのでコメントください!お願いします。

ランキング

レス

わからない

🙂
回り道
 率直に伺います、どうしてそんな彼を選んだのでしょうか?一度結婚して失敗しているにもかかわらず、離婚原因はあなたにしっかり伝えたのでしょうか?  彼はいつか又貴女を捨てるかもしれないと思わなかったのでしょうか?どうも最近のトピを見ていると大いなる油断  もしくは男なしでは生きられない女性が非常に多く感じるのは私だけでしょうか?何を焦っているのか全く分からないです  まるで男の花道にいる女のように汚らしく感じてしまいます、以上が私の感想です、どうするかは貴女次第ですし、私にはどうでも良いことです

別れをお勧めします

041
カタツムリ
そういう人だからこそバツイチなんですよ。 たぶん離婚理由は彼の浮気だと思います。 ネットだのオンラインゲームだのでしょっちゅう仲良しの女の子を見つけては実際に会っていたんでしょう。遠方の子なのに1~2回会ってるってことは女性関係に関してそうとう貪欲ですよ。 その人と付き合い続けても必ず二股やら浮気やら女性問題がでてきます。 まだ半年でしょ?深く付き合う前に別れたほうがいいですよ。

その癖は治らない

041
飛車角
40にもなってチャット→SNS→オンゲーときたら収入も低いのでしょう。 おそらく身なりも部屋も不清潔なんでしょう。 相手も親の世話になっているような脳内子供でしょう。 結婚したとしてもその癖は治らないでしょう。 子供よりネット遊びに夢中、そんなだから離婚されるんですよ。

さっさと

😝
ぼんみ
さっさと別れちゃいなよ。 まあ暇つぶしかもしれなけどだったらなおさらやめることはないと思います。

浮気しているかもではなく、浮気している

041
落ち着け
お互いに卑猥な写真を送ったり、直接、何度か会っているなら(身体の関係もありそうですね) 浮気…というかトピ主さんよりも先に繋がりを持っているなら、トピ主さんが浮気相手…という場合も。 正直、ここに相談する前に、そんな下半身の弛い、馬鹿な男とは即別れで良いと思いますが… トピ主さんに執着や未練があるなら、更に証拠を集めて、突き付けて見ればいかがですか。 卑猥な写メや会話のメールやメッセージは写真やメールの転送等で保存して。 相手が死ぬほど反省したフリをしてくるか(関係は隠れて続ける可能性が高そうですが)、トピ主さんとあっさり別れを選択してくるか、それは今までトピ主さんが彼の何を見てきたのか…で予測できるかと。 悪いことは言わないので、直ぐに距離を取った方が良いですよ。

浮付く40男

041
バーチャルな世界のことだから、とか ゲームくらいいいじゃないか、とか 色んな意見があるでしょうが、40歳バツイチ、子どもありで 呑気にチャラチャラゲームをして その上そこで知り合った若い女性とLINEでイチャイチャ・・・ そんなにわかりやすく浮付いた男、止めておきましょうよ。 主さんだって、後悔してるじゃないですか。 しかも付き合ったばっかりなんだから 今すぐ終わりで何も問題なし。 迷ってる時間だって、もったいないくらいですよ。

ラチあかんでしょ?

041
とらこ
ここで聞いても彼じゃないからわかんないよ。 彼に聞きなさいよ。 「私はなに?」って。

ひょっとしたら

041
みく
あなたとお付き合い始めるまえからネトゲの彼女がいたなら、 あなたが浮気相手かもね? 私も少し前までネトゲをしていたのでよくわかりますが こういう男女は山ほどいます。 既婚もしくは恋人がいるのにゲームでも恋人を作り、ラブメールを送りスカイプで音声通話 果ては彼のように実際に会って体の関係を持つ。 ネトゲの世界ではごく普通にいます。 ただ、だからといって正しいわけではもちろんありません。 そのメールとかの写真など記録を残しておくほうがいいかも。 確実にいえるのは「あなたは二股をかけられている」ということ。 そこまでしてお付き合いする相手なのかどうか、よく考えたほうがいいですよ。 ゲームにどっぷりの人がゲームから去ることはあまりありませんので、 彼と付き合うならその覚悟も必要です。 ゲームに本気の人は、ゲームのために友達や恋人の誘いを断ることもするし 月に何万円もゲームに課金しますよ。

と言うか・・

💡
ルンバ2
主さんも遊び相手の一人ってだけの話でしょう。その男性は真剣交際なんてしてるつもりないと思いますけどね。 なのでその20代の女性以外にも色々遣り取りしたり会ったりしてるかと。 つまり元々主さんと彼の関係自体がそう真面目な交際ではないと思いますよ。

暇つぶし・・・

041
とこ
その20代後半の彼女と会えない時間に,トピ主様と会って暇つぶしをしているのかな?と思いました。 ところで,トピ主様はどうしてこのコトを知ったのですか? 覗き見ですか?

バツイチの原因は?

🐤
りん
大事にされてませんね。 浮気しているか、わかりませんが趣味が一緒で話が合うとなれば今後わかりません。 ちなみに彼はなぜバツになったの?

トピ主です。

041
ローリー
コメントありがとうございます! 少し気持ちが落ち着いて来ました。 …と思ったら浮気相手が私かもしれない…との意見もあり、またまた混乱しました。 別れたらイイと言われるのはごもっともです。 最近、彼の娘さんと会ったり、彼のお母様にご挨拶したり、良い感じで来ていたのでこの出来事がかなりショックでした。 彼の家に1人でお留守番させてもらったり信用されていると思ってました。 離婚原因は、彼からの意見しかわからないですが… とにかくだらしない所が嫌だった。意見を言うと怒鳴られるバカにされることが多かった。 小さな不満が積もり積もって離婚に至ったとのことです。浮気云々は不明です。 奥様側は別居、離婚にはすぐに同意したらしいです。 お子さんはよく遊びに来てます。何度か一緒に遊んでいます。 彼のLINEを知ったのは、人伝いに聞きました。

傷が浅いうちに

🐱
赤猫
別れましょう。 バツイチ、子ども有り、40歳でいい年してネトゲ中毒でネトゲの中の女を口説いてる男なんていらんしょ? あなたがダメンズ好きで、「それでも彼にはいいところあるの!」というのなら仕方がないですが、相当ダメンズですよ。

聞いて下さい

🐱
かおり
私は昔オンラインゲームで知り合った男性と恋愛関係にあると思っていました。名刺も見たし一人暮らしだという家にも行きました。 結婚できると思っていました。 だけど、彼には本命がいました。 遠距離で気付きませんでした。 毎日愛してるっていってくれたし彼の後輩にも紹介してもらったのに。 でも今考えると変でした。 小さなモヤモヤがありました。 入院したとか言って連絡が取れなくなった時に本格的に怪しかった。 でも毎日信じているよってメールを送りました。 結果的に私たちは別れました。 という話を友達から聞いた事があります。 全く感情のない文章なのは聞きかじりだからでしょうが、似たような女の子が何人かいました。 別れのセリフや状況は聞いていないので分かり難いかと思いますが、ケースバイケースでしょう。 あ…その彼は私の弟です。 確信犯です。 信じるも信じないも君次第な恋愛あるあるでした。

それは一生治らない

🐱
黒いねこ
彼は婚姻中もそういうことしていたと思うよ。 離婚の原因はそこにあると思う。 私の知り合いにもいるよ。 ネットで不特定多数の女の子とコンタクトとって SkypeやLINEでイチャイチャしてる男。 彼女いたのにね、彼女が嫌がっていてもやめられず振られてたけど 本人はネットの女の子に不自由してないから、彼女に去られても平気みたいだったよ。 主さんも、よく考えてね。 こういう種類の男は、誰が何を言っても治りません。 だって楽しくて仕方ないんだもの。 女の子にチヤホヤされて、飽きたらさっさとブロックして次の女の子。 私なら彼を変えられる、なんて思わないこと。 時間の無駄ですよ。 傷の浅いうちに引き上げましょう。

オンラインゲームにはまるバツ1男

041
そもそもの問題
元妻の元に子供がいるのにオンラインゲームで浮気まがい。普通の感覚ならその時点でアウトです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧