本文へ

スキー靴を安く手に入れたい!

レス2
(トピ主 0
041
おれいわくら
話題
妊娠・出産を経て3年ぶりのスキーです! 筋力も全然落ちてしまったし体重もアップしたので前のように滑れるかすごく不安ですが、 3年前ですでに何年も履いていたブーツでしたし、あまりに時間があいたので今年はスキー靴を買わなくてはいけません。 別に今年のモデルでなくてもいいので、良いものを安く手に入れる方法を知りたいのです。 例えば神保町だったらどこの店とか具体的にお教えいただけると助かります。 神奈川県内のショップもご存知でしたら教えてください! 以前はラングのピンクのやつを使用。 1級チャレンジ中に妊娠しました。 最近ではどんなブーツがいいのかも知りませ~ん。ついでにアドバイスくださると嬉しいです。

ランキング

レス

イベントもありますよ。

041
東京1K
神田だったら多分ロンドンかな。靖国通り沿いで都営新宿線小川町駅近くです。対面にカラオケのビックエコーがあったと思います。 それと、もうひとつ言い情報があります。 通販のディノスが東京ドームでイベントを行います。 12月の16日、17日、18日です。 ディノスのホームページを開くとプリントアウトできる入場券のほか金券を送ってくれるのもあります。 お暇でしたら、行かれてください。 実は、私も安いスキーブーツを探しているのです。 東京ドームで会いましょう。

安いだけなら

041
スキー用品
神保町にあるロンドンスポーツは、めちゃくちゃ安いです。 HPがありますので、検索してみると場所がわかると思います。 500円のスキーパンツとか。 サイズさえあえば、お買い得です。 でも、ブーツに関してはどうかなぁ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧