本文へ

嵐山の宿について

レス3
(トピ主 0
041
わん
話題
こんにちは。 今度、嵐山に行くことになりました。 そこで、渡月亭を嵐峡館本館のどちらに宿泊するか 迷っています。 ちなみに、母達と大人4人で行こうと思います。 実際に宿泊された方など 何かアドバイスがあればよろしくお願いします。

ランキング

レス

嵐峡館本館に泊まりました

041
円子
去年の夏に、嵐峡館本館に泊まりました。旅館専用の船で行く宿ですよね。眺めが良く、部屋の窓から、対岸にいる野生の鹿を見ることができました。お料理も、美味しかったです。ただ、建物が古いので、かび臭さが気になりました・・。ゆっくり、のんびりしたい派には良い宿ですが、夜、遊びに出歩きたい方などは、どうかなあと思います・・。

他にも。。

041
みみ
横レスのようですが。 嵐山弁慶も凄くお勧めですよ! 立地も良いし、ご飯も凄く美味しかったし、小ぢんまりしてるけど、また絶対いこうと思っています!

嵐峡館本館に一票!

041
京子
とても趣があってよかったですよ。でも確かトイレが部屋になく、食事も離れでいただくので、ちょっと面倒だと感じる方もいるかもしれません。 夫と交際中の20代で行ったら、「あんな渋いところ!?」と驚かれましたが、私たちは大変気にいりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧