本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ショッピングカート購入で悩んでいます!

ショッピングカート購入で悩んでいます!

レス2
(トピ主 0
041
やすこ
話題
1cocoro のショッピングカートか2アスプルンドのショッピングカート、どちらを購入するか悩んでいます。 用途は、レジャー等荷物運びです。 お店で見ては悩んでます。 気持ちは1にかたよ ってきてますが、大きく感じます。 しかし、簡単な蓋をしめる留め具があり、気持ち安心かなと。 2は、大きさ見た目が好きですが、蓋は留め具がありません。 身長155センチですが、1だとSサイズがいいでしょうか? こちらは、倒れませんか? 以前購入したものは、折りたたみ式のものでスタンドがありましたが、荷物を入れたらすぐ倒れて不便でした。 アドバイス頂きたいたいです!よろしくお願いします。

ランキング

レス

凸凹した道も走行するんでしょう?

😑
あのー
コールマンとかアウトドアのお店のホームページなどを見てみるのはどうでしょうか。 あと介護用のは優れています、ブレーキが付いているのが基本的に多いです。 段差もOKのそんなのがあります。参考にどうぞ。 私は駐車場から自宅までの歩いて数分の距離をアスファルトで走行するショッピングカートが欲しいなあと今思っています自分的には出来るならスーパーマーケットに置いてあるアレが理想的です。

蓋も留め具もない物

😣
海賊の妻
私は東北の小さな町に住むものです。 実は私はなぜかショピングカートを持っています。こんな物、どうするの。何のために買って来たの、と母に責められました。 しかしこれが後日とんでもなく大活躍する事になりました。 東日本大震災の時です。 ガソリンの無駄遣いは自分の首を絞めるようなものです。 私はこの時ショッピングカートを思い出しました。そして一日中これを押したり引いたりして町を歩きました。人だかりがしている所には並んでみました。手に入る食べ物や、水や、乾電池や、何でもかんでもこれに詰めて歩き回りました。 留め具も蓋もなかったために、かえっておてんこ盛りにできました。 貴女の欲しい物がどのような物かは分かりませんが、私はダイエーで買ったごく安いものです。ステンレス製で頑丈で、階段を上る事が出来るすぐれものです。 是非、欲しいものをお買いになって下さい。 思わぬ大活躍なんて事もあるかも知れません。 返事になっていなかったら、ごめんなさいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧