大学2年です。セッション系のサークルに入っています。ながーい練習期間を経て、やっと最近セッション要員としてライブに出ることが出来るようになったのですが困っていることがあります。
セッションなのでライブのたびに毎回メンバーは代わるのですが、その都度メンバーの中に好き?というか気になる人ができてしまいます。4月の新歓ライブのときにメンバーの子を好き?になってしまい、色々あって気まずくなり恋愛感情のようなものは薄れていきました。そして、この間(8月半ば)にあった夏休みライブで、新歓ライブのときとはまた違う子のことが気になりはじめています。
もちろんいままで恋愛経験などありません。告白したことされたこともない所謂もてない女です。
恋に憧れてる故なのかなと思いますが、毎回毎回好きな人が変わるっていうのは自分でもおかしいと思いますし正直やめたいです。。。
どうやったらこれを直せますか?2回とも、好き、気になるのに特にこれ!といった理由はなく私の演奏を褒めてくれた、とか体調を気遣ってくれた、とかそういうしょーもない理由です。。。